Форум - Севилья - Барселона (29.09.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Севилья - Барселона (29.09.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2925)

Optimus 30.09.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от ripalexey
двоякие впечатления, Севилья дала нам жару даже без автобуса в основном. Месси две голевые, кто там на него гнал?) Фабрегас .... два гола, спасибо) ВИЛЬЯ:bowdown:

Ну как бы я позволю себе погнать на Лео. Да, 2 голевые. Но качество его игры упало на несколько порядков, и это видно уже невооруженным взглядом. Я такого ужасающего количества потерь с его стороны уже давно не видел, да и не уверен, что видел когда-то.
Вилья-молоток, именно так и должен играть нападающий. Тьяго отвратительно вошел в игру, просто отвратительно. Тельо тоже ничем особо не запомнился. Отскочили.

П.С. Ой сколько говна выльется..

Cardozo 30.09.2012 03:00

Млин все время говорю сам себе, что не буду переживать за игру, но как можно не переживать. Правильно наказали Севильцев, достали падлы сидят всей командой в штрафной и по счястливой случайности голы забивают!!!

Mix 30.09.2012 03:01

Браво Севилья! Очень обидно и радостно одновременно, двоякое чувство это. Не заслужила Севилья сегодня поражения, несправедливый результат. С другой стороны порадовал камбэк Барсы с 0:2 на одном из самых сложнейших стадионов Ла Лиги. Классный матч и обалденная развязка. Сейв Палопа был просто восхитителен.

Anfan 30.09.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от KalleL
Чего вы радуетесь то ?

А что плакать что-ли?

Dvinjatinf 30.09.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну как бы я позволю себе погнать на Лео. Да, 2 голевые. Но качество его игры упало на несколько порядков, и это видно уже невооруженным взглядом.

Невооруженным взглядом было видно что у него не получается обводка. Но он совершенно спокойно опустился на позицию Хави и сделал оттуда 2 голевые. Кстати при первом голе кто передачу делал?

alx 30.09.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от KalleL
Победе над севой с левой рохой и рукой Тьяго при втором голе ?

Ну 20 минут вдесятером - ничего страшного. Это не против Реала в меньшинстве играть полтора тайма.

Рука Тьяго? Её судья не заметил. Так бывает. Он много чего сегодня не заметил.

march 30.09.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Невооруженным взглядом было видно что у него не получается обводка. Но он совершенно спокойно опустился на позицию Хави и сделал оттуда 2 голевые. Кстати при первом голе кто передачу делал?

Месси

Optimus 30.09.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf

Ну как бы после отскока от Педро Сеск забил гол.

Ну а вообще, останемся каждый при своем мнении. Мне игра Лео в этом сезоне определенно не нравится, на сим и завершим.

Ну а арбитр просто не уровень испанского чемпионата. На мой взгляд он элементарно потерял контроль над игрой. Огромное количество ошибок что в одну, что в другую сторону.

Prayerok 30.09.2012 03:06

Пусть уж лучше так, чем в конце сезона смотреть как радуются меренги и вспоминать где бы мы могли набрать 3 лишних очка. Сеск хоть и явно симулировал, но Медель свою красную получил заслуженно, а так велика вероятность, что судья этот эпизод просто бы просмотрел. На старте сезона уже который раз на характере добываем победу, в прошлом году нам этого явно не хватало.

4e^oBek 30.09.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Anfan
А что плакать что-ли?

Он наверное имел ввиду что этот отскок вылезет нам боком в ближайшее время. А поражение неизбежно приближается к нам, и будет оно ооочень обидное и досадное, что уже сейчас можно начинать потихонечку плакать.

15 июля 2025 года. Вторник - 03:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot