Форум - ПСЖ (Франция)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   ПСЖ (Франция) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2876)

divinum 19.09.2021 23:35

Классный матч с Лионом. Видно, что Поч держит Месси в позиции, не давая ему опускаться. А мяч доходит до Лео по праздникам

Exius 20.09.2021 02:25

Да что там классного. Если они так будут с Ман Сити играть, Пеп порвет их как Тузик грелку. На бумаге все классно - Неймар слева, Ди Мария справа, Мбаппе впереди, Месси под ним. Казалось бы, ночной кошмар любой защиты. А на деле какое-то стадо, которое не знает, что с мячом делать. Я не знаю, чем они на тренировках занимаются, но выглядит все так будто Почеттино просто расставил их по позициям и сказал: "А дальше вы и сами знаете, что делать".

Ну и похоже намечается конфликт Лео с тренером) Не пожал руку после замены и вообще был сильно недоволен тем, что его поменяли.

divinum 20.09.2021 09:24

Матч, говорю, классный. А Поч физручелло. Без Верратти лапу сосут ожидаемо.

Роналду ожидаемо клепает, нужно было Лео в Сити переходить, там уже выстроенная игра и поставил бы на место гелевого. А теперь даже ЗМ может упустить. Но с такой игрой Роналду дотащит Юнайтед до последних туров в гонке за АПЛ.

Optimus 20.09.2021 09:57

Цитата:

Сообщение от divinum
Матч, говорю, классный. А Поч физручелло. Без Верратти лапу сосут ожидаемо.

Роналду ожидаемо клепает, нужно было Лео в Сити переходить, там уже выстроенная игра и поставил бы на место гелевого. А теперь даже ЗМ может упустить. Но с такой игрой Роналду дотащит Юнайтед до последних туров в гонке за АПЛ.

ИМХО, Поч - не физручелло, что уже доказал, поработав в Эспаньоле и Тоттенхеме. Просто что ему делать тут? Я уверен, в его планы не входило, что ему придется нянчиться с Лео. У парижан откровенный переизбыток атакующих футболистов, посадишь кого-то на лавку - получишь конфликт. Вон уже Месси высказал свое фе при замене, что очень его не красит.

Ну и опять-таки, думаете Пеп очень хотел Лео в МС?

GERONIMO 20.09.2021 10:03

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну и опять-таки, думаете Пеп очень хотел Лео в МС?

Спорил я тут с одним товарищем, не будем показывать пальцем, когда доказывал, что Уткин сказал классную фразу год назад, что "Месси - лучший игрок в мире, который нах не кому не нужен из топов"

Я думаю, что Пеп лишился последнего волоска, когда такой шанс замаячил. Хуже для него был бы тока трансфер Ибры :D :D

GERONIMO 20.09.2021 10:06

Цитата:

Сообщение от Exius
Пеп порвет их как Тузик грелку.

Пеп, как раз таки, может умудриться перемудрить. Я больше верю в таких ребят, как Атлетико Мадрид, Бавария, Челси и так далее. Будет у них, как у нас в первом матче с ПСЖ, когда (не помню имя) француз говорил, что пробежал 50 метров через центр и никого не встретил. Дай Бог Вератти здоровья.

Optimus 20.09.2021 10:07

Ну и судя по всему, Вейналдум сядет на лавку.

Andre3000 20.09.2021 13:23

Друзья Месси уже сообщают, что игроку сложно в ПСЖ, тк на него не играют все, как он привык в Барселоне, в ПСЖ есть Ней и ди Мария, которые ведут игру, а также Вератти, который также не горит желанием делиться мячом с Месси.

Optimus 20.09.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Друзья Месси уже сообщают, что игроку сложно в ПСЖ, тк на него не играют все, как он привык в Барселоне, в ПСЖ есть Ней и ди Мария, которые ведут игру, а также Вератти, который также не горит желанием делиться мячом с Месси.

Эм, а он разве с Вератти на поле играл? :)
Ну и по видео с тренировкам - он больше всего играет и комбинирует как раз с Вератти.

Exius 20.09.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Да ладно, после вчерашней замены и реакции на нее сейчас куча слухов пойдет - начиная от того, что Месси не счастлив и хочет уйти, и заканчивая, что Почеттино вот-вот уволят.

Если не соберется и не наберет форму и сольет всю осень - может реально ЗМ лишиться. Не посмотрят на Копу.

05 июля 2025 года. Суббота - 20:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot