Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

Cule 30.08.2012 23:48

Romach, я об чем, если переполовинить команды, то вполне себе турнир. А так на 8 групп одна более менее ровная. Хотя поменять Аякс на Юве, и тогда было бы самое оно. Ну и те где по полторы команды (А, В, С, Е) тоже с натяжкой можно назвать ровными. А так, получили бы одинаково сильные группы где и Барсе попались бы стоящие клубы.

Romach 31.08.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Cule
А так на 8 групп одна более менее ровная.

Это реаловская-то? Там, при всей симпатии к Боруссии, считаю, что два четких фаворита все-таки есть.
Цитата:

Сообщение от Cule
Ну и те где по полторы команды (А, В, С, Е)

Имхо, "В" вообще ровная, как я уже писал. В "E", я бы сказал, две с половиной команды. В "А" Динамо по силам, думаю, побороться с Порту и ПСЖ.

vodka1 31.08.2012 01:06

Какая гениальная фотка:hello2:

Cule 31.08.2012 10:42

Romach, речь немного не об этом. Изначально мы заговорили о том, что доказывать превосходство правильнее с равными соперниками. Так вот, ты говоришь что Реалу досталась группа сильнее чем Барселоне, в связи с чем "нам будет легче им сложнее". Я согласен что там два фаворита, но согласись и ты, что если к примеру из этой группы выйдут Дортмунд или Аякс, то им будет в ПО попроще чем тому же Олимпиакосу и Спартаку если те в свою очередь выйдут из своих групп. Ровные участники они между собой, в своих группах, но не на общем фоне участвующих команд. Думаю ты не будешь отрицать, что потолок любой команды из первых двух квартетов, на данный момент, это 1\4. Почему я собственно и хочу переполовинить участников, и сделать четыре боевых группы, где не будет ЧФР и Норшшбла-бла-бла. ИМХО, Барса вообще групповой этап должна без Месси и Хави проходить. Что такое Спартак мы видели с Фенером, что такое Селтик все и так знают. То же могу сказать про группу Н и F. Интереснее или неинтерсенее от этого ЛЧ вряд ли станет.

Andreas 31.08.2012 13:08

группа смерти:

Romach 31.08.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Cule
если к примеру из этой группы выйдут Дортмунд или Аякс, то им будет в ПО попроще чем тому же Олимпиакосу и Спартаку если те в свою очередь выйдут из своих групп.

Ну не факт же) Смотря на кого;) С Боруссией пожалуй соглашусь, а нынешний Аякс вот я бы поставил на один уровень с Олимпиакосом и Спартаком.
Цитата:

Сообщение от Cule
Думаю ты не будешь отрицать, что потолок любой команды из первых двух квартетов, на данный момент, это 1\4.

Опять же, не факт. Ты ведь о группах А и B? ПСЖ, если сыграется к весне, может далеко уйти в плей-офф. Арсенал я вообще не люблю списывать со счетов). А Шальке всего год с небольшим назад показал, как будучи нефаворитом можно дойти до 1/2. Если уж говорить о составах групп, замахиваясь на такие высокие стадии плей-офф, как полуфинал, то сейчас я бы назвал не более 8 таких претендентов. Но это же все на бумаге, на деле из этих 7-8 фаворитов в полуфиналах могут оказаться только 1-2.
Цитата:

Сообщение от Cule
Почему я собственно и хочу переполовинить участников, и сделать четыре боевых группы, где не будет ЧФР и Норшшбла-бла-бла

Cule, ну вот смотри: будет 4 группы по 4. Но в каждой из них так или иначе будет 2-3 команды, или 1-2, которые на бумаге сильнее других, т.е. разница в классе будет видна и борьба все равно будет не между 4-мя равными. Ну что-то типа (если брать по 2 команды из первой корзины и по 2 из второй): Бавария, Челси, Валенсия, Шахтер; или Реал, МЮ, Шальке, Зенит. Вот если бы в двух группах собрать по 4 "первокорзинника" и в других 2-х по 4 "второкорзинника"... но это выльется в бред в плей-офф.
Я же сетовал на то, что был небольшой шанс посмотреть на группу Барса - МС (Шальке) - Юве (ПСЖ) - Боруссия, но от каждой из корзин Барсе достались мягко говоря не самые сильные соперники из возможных.

ripalexey 01.09.2012 00:39

Вот мячи на сезон 12/13

holera 01.09.2012 10:17

[MES10] 19.09.2012 00:49

Защита Зенита:finest: :finest: :finest: Алвеш неподвижное бревно лежащие стоящие в штрафной, Анюков WTF !!!
Малага красавцы, могли ещё минимум 3 вхерачить.В центре поля Зенит обыгран полностью::shame::
Защита у Малаги оставляет коридоры, но этим не пользуются.
Чемпион бля России.

Blau-Graner 19.09.2012 01:12

По-моему я знаю кто в будущем заменит Иньесту в сборной.

27 апреля 2025 года. Воскресенье - 10:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot