![]() |
Цитата:
Вот кажись и сказка окончилась, и мы можем за полторы недели проиграть все над чем так долго трудились я про ЛЧ и ЛаЛигу. |
Еще и дождь пошел, хрен его знает, по любому во втором тайме автобус будет припаркован у ворот Реала, ИХМО надо рисковать, Санчеса вместо Тельо и вместо Тьяго Фабрегаса и конечно реализовывать свои моменты, как не забил Хави, до сих пор не понимаю, ну и Лео, просыпайся, ты тут нужен..
|
Опять дождь, опять не забиваем там, где должны... видно кто-то на небесах серьзно взялса за нашу команду...
|
Mr.Тень,
А че сразу Бускетс. А что творили Хави и Иньеста? Проблемы то сегодня все из центра и там не только Бускетс, у нас один момент за тайм, тоже Бускетс виноват? Самое грустное, Реалу автобус сегодня не нужен абсолютно по такой игре, и Маур это должен понимать как никто другой. |
Сливаем Чемпионат? Судя по составу и игре - да. Потому что нет сейчас на поле команды, которая была в Лондоне. Хоть там и проиграли, но КАК ОНИ ИГРАЛИ! Движения. пасы, острота!
Что делает Бускетс??!?!?! Гахера нужен Барсе такой посредственный защитник и посредственный креативщик ? Не нужен нам такой игрок. Который кроме обреза или паса на 2 метра ничего не умеет. Так и не научился. Я молчал и ждал 1,5 сезона, но он такой же камень. Тельо - на замену. Игрок - ноль. Рано ему еще. Мозги - только рвать на фланге. Ничего путного не показал. остальные пока норм. |
Игра херня полная. Что первое бросилось в глаза - много брака, особенно у Хави (запоротый момент тут ни при чем), за весь сезон он наверно так много не ошибался как за сегодня.
|
Третьи тайм подряд не забиваем.
Такое бывало вообще? |
Атаки нет, завершения нет, играем без ворот, да и что создали - запороли. Думаю, Тьяго надо будет менять.
|
Да не ссыте, ща все будет. Рад что пропустили первые, для нас в матчах с Реалом это хороший знак. За 45 минут можно 5-1 сделать.
Насчет Бускетса вы все шутите да? Он лучший по первому тайму, имхо. |
Цитата:
Насчет Тельо согласен, а вот менять Тьяго не нужно. Хорошо смотрится. А Хави пока никак. Адриано умница сегодня, без вопросов. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot