![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если честно, то я почти уверен, что Реал если и потеряет очки, то скорее с каким-нибудь Райо ВАлекано, чем с Севой или Валей. РЕал сейчас может позволить себе оставить в запасе Роналду и Игуаина и отлично выглядеть в атаке, а мы? Мы можем себе позволить оставить в запасе Месси и Виллью, например? Нет и еще раз нет. ПРичем тут дело даже скорее в банальном недоборе игроков атаки, т.е. просто выставить кого-то вместо них не получится, - игроков линии атаки просто нет!!! Ну да, можно выставить Педро (пока лечится), Иньесту и Санчеса, а что получится? Никто из них не является полноценным лидером, да и бьют они по воротам по праздникам, а в отсутствии Месси на поле Хави, Сеск, Иньесту и другие просто не будут знать, кому пас отдать, т.к. уже привыкли не думать об этом, а тупо пасовать на Месси...
|
Andre3000, а давай представим, что все 24 игрока здоровы и в оптимальном состоянии. А как я иногда замечал, в оптимальном состоянии даже Максвелл вполне себе футболист. И если не рассматривать, того же Вилью например, как "суперфорвардакоторыйкому-тотамдолженбылзабить20сгакомголовзасезон" то он вполне себе не портит общий рисунок игры. А рисунок этот, как мне видится один: "кручу, верчу, запутать хочу, ахалай-махалай, кто оказался один напротив ворот гол забивай" :D и в данный конкретный момент, чаще всех напротив ворот оказывается Месси. И как ты сам мог неоднократно видеть, когда вся команда в оптимальной форме или как это сейчас модно стало говорить по отношению к Пеп-Тим "она вышла на очередной пик" то и Кейта, и Афеллай, и кто угодно выполняют свой конкретный объем на ура. А то что у мадрида два состава, так и у МС их тоже два, и у Зенита (хоть и в два раза дешевле). Кто из этих двух клубов сможет пройти сезон на уровне близкому к Барсе?! Я выдохся :D
|
Cule, эх как написал, красавец!
|
Цитата:
скорее выдохнул :rasta: |
Цитата:
Правда если будет серьезный соперник, то зная Моуриньо, тактика Реала не будет на столько атакующей. Очень хочется посмотреть на Реал против команды, которая не уступает ему в физике, такие как Челси или МС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каждой великой команде были игроки не заменимые,как в случае с нами,нужно радоваться что у нас есть такие игроки,а не рассуждать на тему а что если бы,Месси великий потому что партнеры великие.
|
Уже который раз попадает моя смена и игра Барселоны:zloy: Приходится довольствоваться вот таким ресурсом. Открыл его для себя недавно как и сам сайт football.ua. Долго валялся под столом из-за их юмора:
Цитата:
|
13 мая 2025 года. Вторник - 15:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot