![]() |
|
Баллак забил в ворота Уэльса, потрясный гол, с метров тридцати!
|
Поставил на Германию Х2!!! Русские уж больно самоуверенны,надо их на место ставить! Против немцев будет и погода,и искусственный газон,но,надеюсь они справятся! За немцев завтра,пусть победит сильнейший! Может это будет Россия,а может и Германия. Подбор игроков равный,не там и не атм нормальных нет:finest: Более или менее Клозе уважаю,но и он последнее время очень сдал,может хоть Гомез одну банку России положит! У России только 1 нормальный игрок - Аршавин,его стоит опасаться больше всего! Верю в немцев,ничью должны удержать!
|
Chek, чес слово, ты с кем общаешься? Болеешь за всех подряд, кто против сб. России играет."поставить на место" ты обожрался чего-то? теперь че Россия не может быть сильнее немцев? Хронически на уровне с Лихтенштейном?
ставишь х2 на немцев, а тут же говоришь что ничью должны удержать. пипец. Чиобы тебе было тошно хотя бы на пару минут, хочу чтобы немцы пролетели как фанера с 4 банками. |
R54 ну чё?? Напихали твои 4 банки то??))) Молодцы,Германия!!!! красавцы!!!
|
Chek, вообще красавцы, да? грязная игра+судья прогнал пендель вот и красавцы
|
R54 ты теперь можешь плакать сколько хочешь и оправдываться, Германия победила твою Россию,и это фАКТ!! С победой,немцы! Я сам болею за Испанцев,но,если игрет сборная России,всегда против болею,так как меня бесит их отвратный футбол! Хотя чего там объяснять,вы и так всё знаете!!
|
Блин все равно наши были лучше!((
|
Chek, ладно пошел рыдать:finest:
|
Блин, там вроде кто-то должен косарик прислать...??));)
|
15 мая 2025 года. Четверг - 21:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot