![]() |
Я в последний раз ограничиваюсь простым удалением.
|
Цитата:
Это ты про что? А так конечно центр поля, да еще и с пасующим Месси это просто ураган. Ну и совсем что-то не понравился Алексис. На себя совершенно не берет, обостряет по праздникам, синдром Афи, как правильного Фг заметил. Не того от тебя болельщики ждут, ой не того. |
Ну че, сыграли. Уныло совершенно. Вильярреал, мне лично весьма симпатичный, играл минут 10 из 90 под конец первого тайма. С чем это связано я даже не догадываюсь.
Говорить что-то о Барселоне... она была привычно хороша, но не до экстаза. До него не хватило ещё двух голов от Лео Месси, чтобы обойти реал и Криштиано. Алексиса с почином, он забил очень здорово, в ситуации, когда забить было очень непросто очень уверенно переиграл вратаря. Ну и Кейта, Пеп может чихает когда он у своей штрафной отдает передачи соперникам, я не знаю. Генич вон сказал, что Кейта не техничный, но у него есть качества из-за которых он играет за Барсу, надо бы поинтересоваться в конференции. Цитата:
|
Цитата:
Как то не особо радостно после такой победы. Беспомощность Подлодки удручает. И это 4 команда примеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с первой победой в чемпионате! :pivo: Алексис молодцом, первый пошел! Честно говоря, перед матчем думал, что Подлодка хоть один гол, да забьет. Вышло же вообще без шансов, даже учитывая, что у нас играл всего один настоящий защитник.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший матч получился, но вот хочется чего то невероятного от Алексиса. Что бы чаще брал на себя игру... Да вообще, что бы хоть как то выделялся на поле. Второго Афеллайа нам не надо:not i:
P.S. А ZuperMan за день до матча уже все знал:bowdown: Спойлер
|
Цитата:
|
18 сентября 2025 года. Четверг - 14:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot