Форум - ФК Сатурн (Моск.обл.)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ФК Сатурн (Моск.обл.) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=274)

Mix 15.01.2008 02:53

Я уже догадываюсь кто будет чемпионом России - 2008 :lol:

Цитата:

Сообщение от Товарищеский матч

"Сатурн" — "Вердер" — 5:1

Голы: Иванов, 21 (1:0); Топич, 32 (2:0); Класнич, 63 (2:1); Якубко, 73 (3:1); Воробьёв, 80 (4:1); Воробьёв, 83 (5:1).

Нереализованный пенальти: Класнич, 53 (вратарь).

"Сатурн": Кински (Ботвиньев, 46), Харитонов (Илеску, 46), Игонин (Гусин, 46), Дюрица (Темников, 46), Половинчук (Хишри, 46), Иванов, Лебеденко (Бяков, 46), Ерёменко (Герк, 46), Каряка (Воробьёв, 46), Топич (Ковель, 46), Кириченко (Якубко, 46).

"Вердер": Пеллатц (Ниелитц, 46), Эрдем (Крузе, 46), Хессель, Штальбаум, Враньеш, Бауманн, Андреасен (Пасанен, 46), Хунт, Харник, Шиндлер (Москера, 46), Угу Алмейда (Класнич, 46).

Maga5 03.05.2008 19:11

Здесь отличный сайт болельщиков Сатурна!

Даниэль 04.05.2008 20:05

Цитата:

Предварительная причина смерти 19-летнего полузащитника молодежного состава подмосковного футбольного клуба "Сатурн" Кирилла Спасского - острая сердечная недостаточность, сообщил РИА Новости источник в столичных медицинских кругах.

"По предварительным данным, 19-летний футболист "Сатурна" скончался от сердечного приступа", - сказал источник агентства.

В воскресенье пресс-служба клуба сообщила, что утром скончался 19-летний полузащитник молодежного состава подмосковного "Сатурна" Кирилл Спасский. Причины смерти пока неизвестны и уточняются. Предположительно, они будут установлены во вторник по результатам вскрытия.

Молодой футболист был воспитанником училища олимпийского резерва "Мастер-Сатурн".

Футбольный клуб "Сатурн" выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.

В этом сезоне парень отыграл во всех 8 матчах, в среднем по 51 минуте за матч...

Maga5 04.05.2008 22:52

R.I.P.
Пожалуйста, оставте здесь свои соболезнования.

DotsFam_10 13.01.2009 16:27

Вадим Евсеев и Макаров(вратарь который) уйдут из Сатурна.

Mix 03.12.2009 14:52

Гордеев - мужик, конечно...

22 матча - 12 побед, 4 ничьи и 6 поражений. Разница мячей: 33-23. В итоге 40 очков.

И до этого Ребер: 8 матчей - 1 победа, 2 ничьи, 5 поражений. Мячи: 5-18. 5 очков :sorry:

В следующем сезоне будет интересно последить за Сатурном.

Tarle 13.12.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Гордеев - мужик, конечно...

22 матча - 12 побед, 4 ничьи и 6 поражений. Разница мячей: 33-23. В итоге 40 очков.

И до этого Ребер: 8 матчей - 1 победа, 2 ничьи, 5 поражений. Мячи: 5-18. 5 очков :sorry:

В следующем сезоне будет интересно последить за Сатурном.

Я бы сказал,что в следующем сезоне будет интересно посмотреть на самого Гордеева.Он поставил очень высокую планку прежде всего для самого себя и результаты ниже этой планки будут встречаться с небольшим негативом

ДжаZ-man 13.12.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Pensador
Я бы сказал,что в следующем сезоне будет интересно посмотреть на самого Гордеева.Он поставил очень высокую планку прежде всего для самого себя и результаты ниже этой планки будут встречаться с небольшим негативом

Учитывая с каким негативом встречают Пепа в этом сезоне... И в целом Барсу! Так будет всегда! Когда прыгаешь выше головы трудно потом перепрыгнуть себя вновь, да еще и выше.

Сатурн конечно здорово прибавил после смены тренера. Но следущий чемпионат придется начинать с нуля, а это означат совсем другие реалии. Строить команду всегда сложно, а ему придется это делать. Наверняка ждут кадровые потери и прибавления, но ве же думаю места в семерке сильнейших инопланетяне завоюют. Заслужили они в этом году.

Исключение-Исинбаева. Просто красавица! Ну и Рубин в этом сезоне. Выиграли чемпионат по делу, прошли из группы смерти в Лигу Европы, хотя могли в Л/Ч, выиграй они у Динамо, Интеру было бы гораздо сложнее. Провести следущий сезон лучше-значит выиграть не только чемпионат россии, но и Лигу европы. а что? двум нашим клубам Кубок Уефа уже достался, почему Рубину не покорится?

Starsdeath 13.12.2009 17:20

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Учитывая с каким негативом встречают Пепа в этом сезоне... И в целом Барсу!

Отступление от темы, но я не совсем понял эту фразу. Кто встречает Пепа с негативом? :unsure:

ДжаZ-man 13.12.2009 17:32

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Отступление от темы, но я не совсем понял эту фразу. Кто встречает Пепа с негативом?

пол форума! оказывается мы плохо играем! играем не красиво! результаты не вдохновляют! игра не идет! и прочие. мало? Да, я понимаю, что сейчас трудный период. и мы играем как получается. 1-0, 2-1, 2-1, но три очка берем стабильно. а большинство ждет 5-0 в каждом матче! вот какую планку Пеп задрал в прошлом году!

06 июля 2025 года. Воскресенье - 04:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot