![]() |
Цитата:
А в штатах соккер вроде и не популярен, им простительно. :D Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю НТВ+ на livetv.ru через Сопкаст, картинку вывожу на телик. |
|
Цитата:
Надо стремиться к хорошему, а не давиться, что есть. Я playoff ЧМ смотрел на полотне 3:2 м. И было круто, а когда хозяин сауны приехал сам смотреть футбол, то нас, демоны окаянные выгнали. Побежали в соседний бар (благо я живу в курортном городке и летом этих заведений куча), а там стоял обычный дряхлый телевизор, и уже не то, ой не то. У меня вообще мечта-идиота посмотреть футбол в 3D! Последний Эль-классико транслировался кем-то там в 3D! А матч в плохом качестве посмотреть по интернету можно всегда. |
Плюсы думают, что они хитрая организация - первый матч Реала показали на Спорт+, который кажет даже на Триколоре, а решающие показывают только на Футболе. Однако АПЛ у них уже забрали, как бы и Испании не лишились. Все равно для меня просмотр матчей Барсы за 600 р. в месяц накладно, других расходов хватает.
|
Цитата:
если вы смотрели "матч любимой команды" по НД, уверяю вас - ни на чем кроме НД в дальнейшем смотреть не захотелось бы...) разница - космос, смотрю дома НТВ+ и наслаждаюсь только...) оттого и спросил - есть ли сайты с трансляциями в таком качестве? |
До Класико осталось:
Да... Из всех четырех Класико завтрашний самый малоопределяющий. Хотя продлить до шести матчей серию побед над Реалом тоже хочется и оформить чемпионоство пораньше, чтобы с головой уйти в Лигачемпионские перепетии. Матч на Кубок наверное психологически самый важный, ибо он один и все решает. Ну а в ЛЧ мы увидим два побоища, не на жизнь, а на смерть. |
Самый большой интерес - кто будет в паре с Пике - Милито или Бускетс. В остальных линиях в принципе все предсказуемо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 05:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot