![]() |
Цитата:
|
Статистика бомбардиров на главной в порядке, у него 21 гол и эта инфа обновилась во время матча. Данные по Пичичи и Заморе мы обновляем после тура.
|
Цитата:
|
Scarrt, все как раз наоборот. В ноябре начались активные разговоры о том, что у Нолито уже на руках контракт с Бенфикой, а в конце года сам Нолито это опроверг.
|
Mix, давай подождем до конца сезона,тем более,что читая интервью,не видно,что он 100 % останется в Барсе:
В интервью для СМИ нападающий заявил следующее: "Этим вопросом занимается мой представитель, он все расскажет, когда придет время. Сейчас я хочу наслаждаться игрой в футбол". Также Нолито добавил: "Я не знаю перейду ли я в "Бенфику", но когда настанет время, все узнают о моем решении". Видишь,ничего конкретного.... |
Конечно ничего, потому что это интервью. В них никогда ничего конкретного нет. Пока кое-кто не разрешит что-то сказать.
Если он заявит что-то типа: "Да, я сваливаю отсюда летом, надеюсь в Бенфике будет лучше", то это: 1) ударит по Пепу 2) ударит по атмосфере в команде 3) будет правдой (допустим) Правду не говорят. Есть вопросы, кторые задаются с целью услышать конкретный ответ. Например, "Вы остаетесь в Барсе?" На этот вопрос должен ижти ответ "Я не знаю, моими делами занимается агент":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 16:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot