Форум - Бетис - Барселона (19.01.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Бетис - Барселона (19.01.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2676)

-Флойд- 20.01.2011 03:07

Матч полный пофигизма. Хотели бы вытянуть эту игру, пустили бы в игру наше атакующее трио со скамейки и забили бы сколько надо. Но так как нам нереально было проиграть с нужным для Бетиса счётом, просто довели игру до финального свистка без лишних услилий забить. На нервы всё это , конечно, действует, потому что привыкаешь, что в каждой игре мы побеждаем. Но раз нужен отдых, можно и простить команде такое отношение к матчу.
Да, и Милито подальше надо держать от основы, если нет такого задела в 5 мячей. Такое ощущение было в первом тайме, как-будто Пуйоля убрали и никого на его место не поставили. В общем, с выходом в полуфинал, и надеюсь, что мы больше таких беспонтовых матчей не увидим.

Scarrt 20.01.2011 03:08

Однозначно Барса команда одного состава,сегодняшняя игра это наглядно показала

mquc 20.01.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от JessyTL
С нынешним Милито в центре никакие договорённости не нужны. А Лео с пенальти не в первый раз не забивает. И Бетис, особенно такой запредельно мотивированный - очень неплохая команда, я ещё в прошлый раз говорила. Ну или может наши переотмечали вчера день рождения Пепа. :D А вообще ничего, иногда и проиграть полезно, чтобы понять, что Милито можно выпускать на поле разве что с автобусами, что с Дани надо подписывать контракт любой ценой и что Бояна нельзя пускать на поле раньше 70ой минуты.

А что надо, что бы понять, что Кейтэ вообще нельзя выпускать?:st:

mquc 20.01.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от JessyTL
А кто у нас был пятым защитником? оО Адриано-Пике-Милито-Абидаль вроде, а Максвелл ушёл в полузащиту.

Был момент когда расположение защитников было таким:
Адриано-Милито-Абидаль-Пике-Максвелл
и вроде это было неслучайно,ну т.е. не просто Абидаль сыграл там по моменту, а он там оказался когда Бетис атаковал позиционно.

JessyTL 20.01.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от mquc
А что надо, что бы понять, что Кейтэ вообще нельзя выпускать?

Поскольку я всеобщей ненависти к Кейте не разделяю, то и ответа на этот вопрос не знаю. :D

Цитата:

Сообщение от mquc
Был момент когда расположение защитников было таким:
Адриано-Милито-Абидаль-Пике-Максвелл

Я допускаю, что в каком-то моменте Абидаль мог прикрывать Милито, но в основном Макс всё-таки на фланге был, прямо над Абидалем.

mquc 20.01.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Поскольку я всеобщей ненависти к Кейте не разделяю, то и ответа на этот вопрос не знаю. :D

Я как бы тоже его не разделяю, но порой, попадание его в состав и его игра просто необъяснимы.

Katalonec18 20.01.2011 03:18

Посмотрел последние минут десять. Этого хватило, чтобы понять примерно какой рисунок игры был на протяжении всего матча. Жаль конечно, что серия матчей без поражений прервалась, ну да хрен с ней, главное-прошли в полуфинал, кстати, с Альмерией играем, если кто не в курсе ещё.

_Lernik_ 20.01.2011 03:19

Не понимаю почему, когда предоставляется возможность и выпускаем некоторых резервистов они откровенно не впечатляют (не всегда конечно, но не в первое) и даже особого желания проявить себя не видно!?

-Флойд- 20.01.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от dima_s
Глупости? :D ну-ну...Помнишь фразу из фильма: "В чем сила брат?". Думаешь кого-то волнует статистика матчей без проигрыша? Кто-то неплохо нажился на Бетисе сегодня, может Россель и таким способом зарабатывает финансы для клуба? Кто знает..;) И если бы действительно хотели выиграть то почему не выпустить Вилью, Иньесту? К чему этот Жеффрен :krut: А Кейта и Боян как нельзя лучше подходят к такому матчу:D Не игра а цирк.

Харэ ерунду писать. Смысл выпускать тех, кому дали отдохнуть? Если бы проигрывали в сухую, тогда бы точно Пеп их выпустил. А тут нам нужно было пропустить 7 мячей, чтобы не пройти дальше, что было просто нереально. Да, можно было типа за престиж клуба впречься и спасти игру, но кому это надо, когда есть необходимость использовать каждую возможность для ротации состава? Ничего, можно иногда сэкономить силы в проходных матчах ради успеха в важных играх. В общем, бредовая у тебя версия. Видимо, РосГосУжас на тебя так влияет, что теперь тебе везде договорняки мерещатся:D

Scarrt 20.01.2011 03:24

Иногда решения Пепа меня просто поражают.Если уж решил дать отдых лидерам,зачем надо было выпускать Месси с Хави?И почему бы не дать игровой практики Тьяго,Бартре,Фонтасу?Неужели Пеп побоялся,что молодежь без Месси с Хави 5 мячей пропустит...

09 августа 2025 года. Суббота - 23:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot