Форум - Панатинаикос - Барселона (24.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Панатинаикос - Барселона (24.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2649)

Madina 25.11.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от kesha777
ты не прав , я в Турцие был нихрена не увидел такого

ну там, жестко,конечно.. не дай Бог, в шарфике Галатасарая на территорию болел Фенербахче забредешь... доходило и до убийства..
(сорри,за оффтоп)

ну у греков тоже далеко не нормальные фаны.. с чего это такая ненависть к Лео??

sergey1986 25.11.2010 15:49

Не очень понимаю почему некоторые форумчане пишут про более атакующий футбол в исполнении Барсы с Бускетсом с сравнении с игрой команды без Серхио, а точнее с Маской. Я может невнимательно смотрю, но по-моему, особой разницы нет. А вот в вопросах обороны мне с Маской намного спокойнее, чем с Бускетсом. Не знаю надолго ли, но пока Маска заслуженно усадил Бусю (пусть всего и на два матча) на лавку. С Маской ИМХО игра наша более разнообразна что ли, хотя бы банально из-за его длинных переводов на фланг к коим Буся особой любви не питает, да и видимо мастерства не хватает. Так что для меня вопрос решенный - в понедельник должен быть Маска в основе и не будет особой необходимости докидывать в полузащиту Кейта (как бывает когда мы играем с Бусей) за его черновую работу и вынужденно убирать Смерть на фланг.

Что касается вчерашнего поединка, то помимо Иньесты и Педро, выделю Адриано, который провел просто офигительный матч. На мой взгляд, его футбол был на порядок сильнее, чем регулярный уровень игры его альтернатив в лице Макса и Абидаля. Короче вчера Адриано реально был очень хорош, надеюсь, теперь станет появляться чаще, чем раньше. Жаль, что травмировался, скорейшего ему.

tuuliky 25.11.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Сумкин
У Адриано серьезная травма? Надолго выбыл?

По ходу, нет никакой травмы. Вчера он сам попросил замену, Пепу пришлось выгонять на поле Макса, чего он делать не собирался, а Адриано ковылял до лавки кривляясь и хромая. И Спорт и МД тут же предположили, что он получил травму, но сейчас никакой информации нет. Возможно, просто испуг.

Lil_Kuzja 25.11.2010 16:10

[/quote]У меня есть три варианта объяснения этому:
1. Тупо назло Барсе пели песни в честь не самого слабого клуба Испании.
2. Ультрас Пао и Валенсии ( кстати у них они есть?))) дружественны друг другу.
3. Ну или тот факт, что Валя обыграла именно турецкую команду)[/quote]

Я почти уверен,что это 3-ий вариант, потому-что греки настолько ненавидят турков, что можно и за Валенсию поболеть, когда твоя команда летит с крахом!

CuleS я 25.11.2010 16:57

alx 25.11.2010 18:35

Catala, а почему бы не возобновить тему "Барса-Реал"?

Andre3000 25.11.2010 20:04

Тити Кака в исполнении Барсы!!!:pcorn:

JessyTL 25.11.2010 20:08

Вот, кстати, реакция Месси. Как я и предполагала. :krut:

Jericho 25.11.2010 20:48

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тити Кака

Это что такое, смесь Анри и Рикардо Изексона?:finest:

Dvinjatinf 26.11.2010 00:18

Месси красава, вообще невозмутим)) А кто там справа был, Алвес или Педро??

19 июля 2025 года. Суббота - 15:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot