Форум - Финал: Нидерланды - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Финал: Нидерланды - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2592)

exsistentia 11.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я думаю, они на тренировках так устают, что сразу отключаются. По-моему с этим проблем у спортсменов быть не должно.

у ветеранов и имеющих хоть какой-то опыт не должно, а вот у молодых, тем более которых поставили в основу - я думаю, это настоящее испытание. Без таблетки заснуть на вряд ли получится.

ELIS 11.07.2010 15:40

Чем меньше времени до матча, тем больше волнуюсь. Вспоминаются мучения Барсы с Интером... Ох, научит Св Снейдер своих плохому...:panic:

Shamil 11 11.07.2010 15:43

Считаю испанцев фаворитами, но на этом чемпионате уже столько всего напредсказуемого произошло что предугадать результат очень сложно. Очевидно что игра будет осторожной, как большинство финалов, и первый гол может очень многое решить.
P.S.Надеюсь испанцы преподнесут мне подарок на денюху и станут впервые чемпионами мира).
P.P.S. Бускетс молодец,показывает хорошую игру, надеюсь и в финале не подведет

exsistentia 11.07.2010 18:13

Как всегда, шумиха возле финала не утихает.
Гость из будущего: "Финал чемпионата выиграет Голландия со счётом 2:1"
Смотреть::
На форуме популярного китайского поисковика Байду тема, посвященная чемпионату мира по футболу, получила неожиданную популярность не только в "поднебесной" стране, но далеко за её пределами. Комментарии к посту добавляются каждую секунду, а их объём уже не помещается на 7000 страницах. Пользователь, ник которого переводится как "Икс из будущего", оставил сообщение следующего содержания:

"Я из недалекого будущего. Понимаю, что многим мои слова покажутся шуткой, но я постараюсь Вам доказать обратное. Сейчас весь мир следит за событиями в ЮАР, где проходит футбольный чемпионат мира. В финале встретятся сборные Голландии и Испании, а кубок над головой поднимет капитан "оранжевой" команды. Матч завершится со счетом 2:1, а голы забьют Снейдер и игрок, вышедший на замену, имя которого Вам малоизвестно.

Надеюсь, игроки не узнают о моем прогнозе, чтобы это не сказалось на их психическом состоянии, а это уже может изменить историю. Я вернусь через месяц. Надеюсь, тогда вы поверите моим словам".

Важно отметить, что сообщение было размещено 13 июня – через два дня после официального старта турнира. Первоначально слова "Икса из будущего" вызвали массу насмешек, но чем дальше сборные продвигались по турнирной сетке, тем сильнее возрастал интерес к сообщению, достигнув к финалу своего пика.

Да Начнется Битва между Паулем и человеком X!

пруфлинк: http://www.euro-football.ru/article/14398/158186

p.s. я думал до просмотра этой новости, что Голландия так же выиграет 2-1.

KUMAN 11.07.2010 18:35

bc.kazakh.kz

Охохо, так там уже 250 тыс комментов :)
Предсказатель обещал даже фотки выслать всем желающим на ящик, и какой-то шутник выложил.

Кста никто не в курсе, что за пожар должен быть в Китае в 2012, а то многие этим встревожены, если верить гугл-транслейту? :)

ELIS 11.07.2010 18:58

Блин, вот зачем вы это предсказание выложили? И так нервы ни к черту, а в инет глянешь - сплошные огорчения. Очень люблю сборную Голландии еще с тех пор, когда Клюйверт, Давидс, Коку и де Буры играли. Всегда мечтала об их чемпионстве, но почему при этом проигравшей должна быть милая моему сердцу Испания? Та же фигня на Евро была: мечтала о чемпионстве Испании, а они по нашим проехались... Жизнь - чертовски подлая штука.

tuuliky 11.07.2010 19:28

Вот как они ночи проводят перед ответственными матчами, я не удивляюсь - врачи сборной всех давно спалили. А вот как они проводят эти часы бодрствования до матча, я просто не понимаю!

Меня, чем ближе к вечеру, тем больше накрывает. Я из комнаты в комнату бегаю, места себе найти не могу, скоро по стеночкам побегу, а там и до потолка недалеко. А ведь не мне играть...

Jericho 11.07.2010 19:33

tuuliky, я обычно с волнением борюсь ловя себя на мысли, что от моего волнения ничего не измениться, а следовательно это пустая трата нервных клеток. Может тебе поможет.;)

tuuliky 11.07.2010 19:39

jericho, это помогало вчера и еще сегодня с утра. Я даже поработать смогла нормально. А вот сейчас надо доделывать заказ срочно, а я никак не могу собраться. Все мысли только там, с ними...

И ведь, зараза, не было мне никогда дела до Рохи! Не болела я за нее, и в этот раз себе зарок давала - просрут, так просрут. Быстрее домой вернутся. В вот нифига - когда в составе 7 игроков "Барсы", это уже все равно как "Барса"...

ELIS 11.07.2010 19:56

Верно говоришь, Туу. Блин, никогда не думала, что это скажу, но сейчас даже Кас с Рамосом как родные. Переживаю за всех ребят жутко. А тут начитаешься в интернете всякой хрени - вообще крышу сносит. Но я все же верю немецкой осьминожке, а "Х из будущего" - это ерунда. Просторы интернета широки, вот и угадал один чувачок финалистов, но на этом всё! Долой лжеНастродамусов, да здравствует ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПАУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot