![]() |
Цитата:
|
Чем меньше времени до матча, тем больше волнуюсь. Вспоминаются мучения Барсы с Интером... Ох, научит
|
Считаю испанцев фаворитами, но на этом чемпионате уже столько всего напредсказуемого произошло что предугадать результат очень сложно. Очевидно что игра будет осторожной, как большинство финалов, и первый гол может очень многое решить.
P.S.Надеюсь испанцы преподнесут мне подарок на денюху и станут впервые чемпионами мира). P.P.S. Бускетс молодец,показывает хорошую игру, надеюсь и в финале не подведет |
Как всегда, шумиха возле финала не утихает.
Гость из будущего: "Финал чемпионата выиграет Голландия со счётом 2:1" Смотреть::
Да Начнется Битва между Паулем и человеком X! пруфлинк: http://www.euro-football.ru/article/14398/158186 p.s. я думал до просмотра этой новости, что Голландия так же выиграет 2-1. |
bc.kazakh.kz
Охохо, так там уже 250 тыс комментов :) Предсказатель обещал даже фотки выслать всем желающим на ящик, и какой-то шутник выложил. ![]() Кста никто не в курсе, что за пожар должен быть в Китае в 2012, а то многие этим встревожены, если верить гугл-транслейту? :) |
Блин, вот зачем вы это предсказание выложили? И так нервы ни к черту, а в инет глянешь - сплошные огорчения. Очень люблю сборную Голландии еще с тех пор, когда Клюйверт, Давидс, Коку и де Буры играли. Всегда мечтала об их чемпионстве, но почему при этом проигравшей должна быть милая моему сердцу Испания? Та же фигня на Евро была: мечтала о чемпионстве Испании, а они по нашим проехались... Жизнь - чертовски подлая штука.
|
Вот как они ночи проводят перед ответственными матчами, я не удивляюсь - врачи сборной всех давно спалили. А вот как они проводят эти часы бодрствования до матча, я просто не понимаю!
Меня, чем ближе к вечеру, тем больше накрывает. Я из комнаты в комнату бегаю, места себе найти не могу, скоро по стеночкам побегу, а там и до потолка недалеко. А ведь не мне играть... |
tuuliky, я обычно с волнением борюсь ловя себя на мысли, что от моего волнения ничего не измениться, а следовательно это пустая трата нервных клеток. Может тебе поможет.;)
|
jericho, это помогало вчера и еще сегодня с утра. Я даже поработать смогла нормально. А вот сейчас надо доделывать заказ срочно, а я никак не могу собраться. Все мысли только там, с ними...
И ведь, зараза, не было мне никогда дела до Рохи! Не болела я за нее, и в этот раз себе зарок давала - просрут, так просрут. Быстрее домой вернутся. В вот нифига - когда в составе 7 игроков "Барсы", это уже все равно как "Барса"... |
Верно говоришь, Туу. Блин, никогда не думала, что это скажу, но сейчас даже Кас с Рамосом как родные. Переживаю за всех ребят жутко. А тут начитаешься в интернете всякой хрени - вообще крышу сносит. Но я все же верю немецкой осьминожке, а "Х из будущего" - это ерунда. Просторы интернета широки, вот и угадал один чувачок финалистов, но на этом всё! Долой лжеНастродамусов, да здравствует ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПАУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot