![]() |
![]() Играют... Суки... Без меня... ![]() В ожесточенной схватке за владение мячом, испанцы побеждают. ![]() Криштиану! Ты был плохим мальчиком! ![]() Cерхио, во время поцелуя необязательно держать жертву за загривок... ![]() No comments... |
http://www.fifa.com/worldcup/matches...498/index.html
Оффицальный сайт ФИФА признал лучшим игроком матча 1/8 Испания-Португалия Хави. |
Вот напишу и я пару словечек, хотя многое уже сказали. Игра оставила не однозначные впечатления. Но что приятно удивило активное использование Испанцами ударов из-за пределов штрафной, что у них надо сказать неплохо получалось, особенно в первом тайме. Надо сказать бить они умеют, только вот скрывали это активно. Это очень отчетливо просматривалось в первом тайме. Как только игрок перед штрафной получал мяч, сразу пытался атаковать ворота. Может это установка тренерская была.
Перед матчем тоже было ощущение что Вилья забьет, как и случилось. Честно не представляю, чтобы Испанцы делали без Давида, много вероятно паковали бы уже чемоданы. Скомкано очень смотрятся испанцы, если в полуфинале им с Бразильцами играть(а я думаю так и будет), то не сладко им придется. З.Ы. А между тем Испанцы выигрывают не официальный кубок Пиренейского полуострова, с чем их и поздравляю!:clap: З.З.Ы. В потверждении слов про предчувствие переписка с t@sей по асе перед матчем(она к слову болела за Португалов): Цитата:
|
Цитата:
p.s. Фоксяра извини за неправильную инфу... |
Цитата:
|
tuuliky, gaskar, Сорри, затупил. Ну Если это состоится, будет достойный финал ЧМ. Ну до полуфинала Фурия доходит железно, так как если не ошибаюсь в 1/4 они сразятся с САМИМ Парагваем.
|
ТУГРИК, вспомни Швейцарию и США :sorry:
На самом деле, чем хуже играет команда, чем грубее, чем больше закрывается, тем сложнее с ней Рохе (также, как и Барсе). Так что, не будем говорить гол, пока он не забит ;) |
Цитата:
![]() |
Оффсайд скорее всего был, но по правде говоря он был "миллиметровый".
![]() Все таки телевизионщики действительно не будут показывать спорные моменты в эфире, я думал это шутка была. А так раньше всегда линию чертили, а здесь даже толком и не остановили момент передачи Хави. Но Испания конечно выиграла заслуженно, хотя и не без везения. Конечно наблюдать по ходу матча магический квадрат из ПЗ в центре поля на расстоянии 10 м было забавно. :) В чем-то им действительно помог тренер португалов, не понятно, что делал на поле Симао, и почему заменил самого опасного игрока Алмейду, так же вызывают вопросы постоянные дальние удары Кристины, это че за установка такая, лупил с любых позиций на этом турнире. Вопшем итог один и очень не утешительный для меня: вылетели все команды каким я симпатизировал на этом турнире(португалы, макаронники, корейцы южные и чилийцы). Осталось еще Бусе не лажать до конца ЧМ и он удастся на славу. :) UPD. Ну и да Льоренте конечно порадовал, оживил игру хорошо и очень помог испанцам. UPD2. Очень понравился по ходу турнира Коэнтрау, просто молодчик. Ну и Рамос лучший пока у испанцев на этом турнире после Давида конечно. :) |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 09:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot