![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алвес сегодня и вправду наиграл на 10 баллов, как и Боян с Педро. Во всяком случае было минимум бездумных пасов от него. Цена шведской древесины стремительно падает на сырьевых рынках. Мне запомнился момент, когда Кейта буквально снял мяч с головы Педро и пробил за пределы поля, хотя Педро мог спокойно забить. Прекрасная игра головой малийца! А вообще хочу сказать, что Барса в состоянии довести до приступа - иногда сердечного, иногда ярости, но чаще - счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше на ты, ок? Да причем тут финты и Месси. Я же не спорю, сыграл и сыграл. Особо не пожарил, супер сейвы не совершал в обороне (как допустим Педро), в атаке особо не преуспел, играл достаточно медленно. Так допустим и Кейта так же сыграл (не накосячил и не пожарил), и Боян на своей позиции сыграл неплохо, гол забил, и Максвелл тоже можно сказать выглядел УВЕРЕННО,и Вальдес тоже на выходах сыграл и тоже УВЕРЕННО;) . а Месси так и вовсе два гола забил!!! Так почему ИМЕННО Туре красавчик? Вот это хотел узнать. А да, матч внимательно смотрел. |
Ибра не был в офсайде. В данном момент Максвелл действительно пожадничал... но всеж "сыграл как крыса" это извините меня перебор, звучит как то очень некрасиво.
Я боюсь даже предположить кто у нас в команде главным грызуном может оказаться;) |
Цитата:
А вот с Иброй не надо так.Признаюсь,что меня он тоже частенько бесит,но видно,что он старается как может,что он переживает,что у него не получается всё так,как хотелось бы.И сегодня когда он уходил с поля,и когда его показывали на скамейке это было ясно видно.Как он расстроен и качает головой. Я надеюсь,что Ибра останется и найдёт свою игру с начала следующего сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 04:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot