Форум - Барселона - Тенерифе (04.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Тенерифе (04.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2535)

Shamil 11 05.05.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от serg7907
Уверенно - это мало чтобы быть красавцем. Я честно говоря ничего выдающегося не заметил, как допустим и у Кейты.

Ну можно отыграть неуверенно, но быть красавцем.Он заменил Пике в обороне и справился с этой задачей прекрасно

Arti88 05.05.2010 01:25

Цитата:

Уверенно - это мало чтобы быть красавцем. Я честно говоря ничего выдающегося не заметил, как допустим и у Кейты.
Видимо вы вообще не обращаете внимание на его игру.:) Опорник/центральный защитник именно этим и ценятся чтобы уверенно играть и не пожарить вблизи своих ворот. Такова участь чернорабочих, никто как правило не обращает внимание на их игру..... Или вы ждали от него финтов в стиле Месси?;)

alx 05.05.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Максвелл как крыса сыграл, отдал бы пас и было бы 2-0, никогда не бил по воротам а щас решил с угла пробить!

Максвелл все сделал правильно - во время паса на него Ибра был (как и полагается) вне игры. так что ему ничего не оставалось делать, кроме как ударить по воротам.

Алвес сегодня и вправду наиграл на 10 баллов, как и Боян с Педро. Во всяком случае было минимум бездумных пасов от него.

Цена шведской древесины стремительно падает на сырьевых рынках.

Мне запомнился момент, когда Кейта буквально снял мяч с головы Педро и пробил за пределы поля, хотя Педро мог спокойно забить. Прекрасная игра головой малийца!

А вообще хочу сказать, что Барса в состоянии довести до приступа - иногда сердечного, иногда ярости, но чаще - счастья.

Shamil 11 05.05.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от alx
Максвелл все сделал правильно - во время паса на него Ибра был (как и полагается) вне игры. так что ему ничего не оставалось делать, кроме как ударить по воротам.

А по-моему там вне игры не было, Ибра находился за мячом, не знаю может я проглядел

serg7907 05.05.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Arti88
Видимо вы вообще не обращаете внимание на его игру.:) Опорник/центральный защитник именно этим и ценятся чтобы уверенно играть и не пожарить вблизи своих ворот. Такова участь чернорабочих, никто как правило не обращает внимание на их игру..... Или вы ждали от него финтов в стиле Месси?;)

Лучше на ты, ок?
Да причем тут финты и Месси.
Я же не спорю, сыграл и сыграл. Особо не пожарил, супер сейвы не совершал в обороне (как допустим Педро), в атаке особо не преуспел, играл достаточно медленно.
Так допустим и Кейта так же сыграл (не накосячил и не пожарил), и Боян на своей позиции сыграл неплохо, гол забил, и Максвелл тоже можно сказать выглядел УВЕРЕННО,и Вальдес тоже на выходах сыграл и тоже УВЕРЕННО;) . а Месси так и вовсе два гола забил!!!
Так почему ИМЕННО Туре красавчик? Вот это хотел узнать.

А да, матч внимательно смотрел.

serg7907 05.05.2010 01:40

Ибра не был в офсайде. В данном момент Максвелл действительно пожадничал... но всеж "сыграл как крыса" это извините меня перебор, звучит как то очень некрасиво.
Я боюсь даже предположить кто у нас в команде главным грызуном может оказаться;)

Katalonec18 05.05.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от alx
Цена шведской древесины стремительно падает на сырьевых рынках.

А вот с Иброй не надо так.Признаюсь,что меня он тоже частенько бесит,но видно,что он старается как может,что он переживает,что у него не получается всё так,как хотелось бы.И сегодня когда он уходил с поля,и когда его показывали на скамейке это было ясно видно.Как он расстроен и качает головой.
Я надеюсь,что Ибра останется и найдёт свою игру с начала следующего сезона.

alx 05.05.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А по-моему там вне игры не было, Ибра находился за мячом, не знаю может я проглядел

Я говорю о том, что во время паса на Максвелла Ибра уже был вне игры, а не в моменте, когда бил сам Максвелл. Ибре нельзя было участвовать в эпизоде, в том числе и добивать отскочивший мяч, если бы таковой и был.

gaskar 05.05.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от alx
Я говорю о том, что во время паса на Максвелла Ибра уже был вне игры, а не в моменте, когда бил сам Максвелл.

Эпизод уже был сыгран, судья не остановливая матч дал понять что там оффсайда не было, если в таких ситуациях видят оффсайд, то матч остановливают а не ждут чтобы посмотреть чем закончится эпизод и потом решить.

alx 05.05.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от gaskar
Эпизод уже был сыгран, судья не остановливая матч дал понять что там оффсайда не было, если в таких ситуациях видят оффсайд, то матч остановливают а не ждут чтобы посмотреть чем закончится эпизод и потом решить.

Ибра был в пассивном офсайде. Пересмотри эпизод.

21 июля 2025 года. Понедельник - 04:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot