Форум - "Бавария" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Бавария" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2473)

KalleL 31.03.2010 01:51

Foxi, В первом матче с Миланом, то же самое было, нету красоты, если бы все играли так вяло, так откровенно на результат, я бы не любил футбол ;)

RoleX-X 31.03.2010 01:51

Да без Руни М Ю в ответном матче тяжеловато будет забить.
Даешь Баварию в 1/2 :pivo:

Foxi 31.03.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
Foxi, В первом матче с Миланом, то же самое было, нету красоты, если бы все играли так вяло, так откровенно на результат, я бы не любил футбол ;)

Я согласен, ну это МЮ, если есть два матча, то первый (если он выезде) они играют только на результат, дома уже другой футбол.

Nikolay19 31.03.2010 02:38

Смотрел этот матч не переключая на французов, т.к. их игра мне не по нраву. Так вот, если игра выдалась не скоростной, немного вялой, то концовка получилась сумасшедшей. И замена САФа меня удивила, зачем вместо двух полузащитников, выпускать двух игроков атаки? Ведь 1 матч, тем более на выезде, и результат должен был устраивать, но нет, он принял это решение и проиграл. В матче глорил за Баварию.

Tarle 31.03.2010 06:37

Олич конечно большой молодец,но ему конкретно повезло в эпизоде.Защитник такого высокого класса,как Эвра не должен допускать таких нелепых ошибок.

Mix 31.03.2010 07:53

Ахренеть. Проснулся посмотреть с каким счетом выиграл МЮ, а на самом-то деле оказалось выиграла Бавария. Не ожидал если честно. Гол Олича конечно жесть)))

BarceL 31.03.2010 08:38

Бавария вчера играла лучше, я ожидал большего от МЮ. Если так прикинуть, вполне возможно, что в полуфинале не будет не одного английского клуба и это вполне удивительно.

Al Capone 31.03.2010 08:55

Первый гол Рибери - тупая защита в стенке, стенка не должна пробиваться, иначе нах она там стоит?! А вот МЮ действительно прощал раз за разом, и Нани и Руни просто обязаны были делать счет 0-3. Ну а последний гол - отмороженная какая то защита у англичан, видимо перебегали их немцы и банально не хватило сил угнаться за Оличем.
Скорее всего манки пройдут все таки дальше, правда это займет у них сил гораздо больше чем все думали.

BarceL 31.03.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А вот МЮ действительно прощал раз за разом

По-моему голевых моментов у Баварии было больше.

Nead 31.03.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от BarceL
По-моему голевых моментов у Баварии было больше.

Во втором тайме точно. Комментаторы правильно сказали, что ни команда, ни САФ не ожидали такого резкого развития событий. Поэтому мне кажется они больше по инерции атаковали, да и по сути работала только связка Нани-Руни. Баварцы же действовали широко, ну мне так показалось по крайней мере.
За Тимощука обидно как-то. Он остался на своём уровне, а уровень у него высок, считаю, что как раз для Баварии. Не понимаю, зачем его мариновать.

22 июля 2025 года. Вторник - 03:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot