Форум - Барселона - Малага (27.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Малага (27.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2453)

Kuke 28.02.2010 14:48

БИГ ФАНАТ!, толкнул Велигтона

Ихтиандр 28.02.2010 14:50

Я думаю что Пеп радовался не горчичнику, а тому как молодой,бешено прогрессирующий каталонец в первых рядах и с глазами по 5 копеек отстаивал права своей команды. Учитывая регулярные восхищенные интервью Гвардиолы об этом парне, мне показалось что радость именно за него. Еще раз повторюсь,мне могло показаться)

БИГ ФАНАТ! 28.02.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Ихтиандр
Я думаю что Пеп радовался не горчичнику, а тому как молодой,бешено прогрессирующий каталонец в первых рядах и с глазами по 5 копеек отстаивал права своей команды. Учитывая регулярные восхищенные интервью Гвардиолы об этом парне, мне показалось что радость именно за него. Еще раз повторюсь,мне могло показаться)

Тебе не показалось.Потому,что у меня такое же мнение всплывает в мыслях.
А Пеп не мог аплодировать судьи в той ситуации,которая возникла.

Andre3000 28.02.2010 14:58

gaskar 28.02.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от БИГ ФАНАТ!
А Пеп не мог аплодировать судьи в той ситуации,которая возникла.

Не всегда апплодисменты это радость, в том случае это был сарказм, Пеп не мог радоваться тому что его игрок в пустом месте получил желтую карточку. Если бы он радовался что Пике так яростно вступил за своих, то апплодировал бы не после желтой. И потом не подошел бы к четвертой судье, и что-то ему обяснил... Или вы думайте он хвастался, "Видите какой у меня парень!!";)

Ихтиандр 28.02.2010 15:04

Значит сарказм :(

ENRIQUE 28.02.2010 16:10

ДжаZ-man абсолютно прав. Я не считаю Кейта мегамонстром, но в том что это приличный, в чем-то даже мастеровитый игрок, умеющий многое, в том числе играть в пас у меня нет сомнений.
Что касается Педро. Я до недавнего времени тоже думал что он усердный, но не хватающий звезд с неба игрок. Однако в последнее время он стал демонстрировать приличную технику, филигранную обводку, каждый его удар (не важно головой, из-за пределов штрафной и т.д.) таит опасность. Хотел написать что у него есть все задатки чтобы стать классным игроком, но подумал что формулировка не справедлива. Он уже сейчас классный игрок.
Цитата:

Сообщение от Catala
Педро почти Капель, только реализации позавидует не только последний, но и почти все топ-форварды. Но мы же вроде как в целях на сезон не ограничиваемся победами над всевозможными Малагами?

Он и с Интером не затерялся.

alx 28.02.2010 16:38

Гол Ибра забил с нарушением - толкнул защитника локтем в спину. Судья тут, пожалуй, прав.

Меня бы больше устроил счет 1:0, чем эта нервотрепка с полным провалом защитников. При минимальном счете в свою пользу атаковать необходимо, чтобы постараться забить второй мяч, но не ценой таких ошибок в защите. Я бы понял все это в том случае, если бы мы играли вничью и до конца оставалось совсем мало времени - плюнули на все да побежали в атаку. Здесь же риск был совершенно неоправдан.

Как только Иниеста вернулся на свою позицию, а Педро перешел на левый фланг, все встало на свои места - атаки стали острее и моментов появилось гораздо больше. Интересно, Пеп этого не замечает или это задумка такая?

Yдав 28.02.2010 16:39

Оффтопик Позволю короткий оффтоповый реверанс, который раз подмечаю - захожу в тему после матча, хочу отписаться, потом вижу каммент Димса, понимаю, что мои мысли уже накатали и ограничиваюсь спасибкой :finest:
D1MSon, хватить п***ить наши заряды! :lol:

Katalonec18 28.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Kuke
толкнул Велигтона

Никого он там не толкал, это явно было видно на повторе.

19 июля 2025 года. Суббота - 23:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot