![]() |
Жалко,вот вот лига стартует и на тебе,Ну теперь левую бровку будет закрывать Максвелл.
|
Это еще не все, Пуйоль под сомнением, у него ушиб...
|
Цитата:
Цитата:
Andre3000, Ты чего хочешь,чтоб мы щас все от инфаркта попадали со стульев и кресел?:panic: |
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите, я могу ничего не переводить вообще, тогда все это узнаете на главке, может быть... |
а что с Фонтасом и Муньесой??? помница кто-то из них выбыл на очень долгий срок...
|
Цитата:
Andre3000, без обид,это все эмоции,да и лично я полушутя все это писал;) Просто столько нехороших вестей сразу... |
Блин что это творится такое? Травмы, красные... кто играть то будет? Впереди самые важные матчи, а здесь столько игроков вне игры, у меня нет слов.
Надеюсь хоть Пуйоль сможет сыграть против Атлетико, иначе будет все очень плохо. Чигра не подведи! ;) |
Маркесу и Пике дали по одному матчу дисквалификации, - и на том спасибо...:bowdown:
Пике и Иньеста покинули тренировку с микротравмами... Пуйоль - ЧИГРА (:bowdown: :panic: ), Милито, Максвел, - другого не дано... |
Andre ,ты прав - нам Пиз.ец!!! Хотя,ничейку может и отстоим,но победы точно не будет!
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot