Форум - Атланте - Барселона (16.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атланте - Барселона (16.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2351)

Shamil 11 16.12.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Рафа Маркес - топовый защитник, один из лучших в мире, звезда на своей позиции, ему по пальцам можно пересчитать равных. Ты не в курсе?

Туу, Рафа никогда в своей жизни не был одним из лучших защитников в мире, если только список лучших не состоит из 20 игроков, тогда во второй десятке наверное и был. Он никогда не был оплотом обороны, из его лучших качеств можно выделить длинный пас, это не основной критерий для ЦЗ. В плане обороны я его всегда считал недотягивающим до топ уровня защитником, а сейчас это просто клоунада, то что он показывает от матча к матчу

Cule 16.12.2009 22:21

Рафа не играет в этом сезоне. Не в плане уровня, а в плане времени проведенного на поле. Да, кстати Милито и Бояна тоже надо обсирать и выгонять из команды. Один уже год или полтора все форму никак набрать не может, у него видите ли ножка поломана была, а на второго тренер практически забил ;) охереть, вы команду поддерживаете...:perekur:

tuuliky 16.12.2009 22:23

Andre3000, тебе Гаскар уже ответил. Собственно все.
Он много играл в этом году? Просто каждый матч он на поле, и в каждом моменте срет? Он, к твоему сведению, отыграл в этом году во всех турнирах 550 минут. Меньше, чем Чигринский. Меньше, чем Яя Туре. Меньше, чем Анри. Десять часов, в сущности. Быстро же тебя заябывают люди, отдавшие половину своей сознательной жизни каталонскому клубу...

Starsdeath 16.12.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
тогда во второй десятке наверное и был

Ради интереса, можешь сходу назвать десять защитников лучше Маркеса? (разумеется, не в нынешней форме Ацтека.)

Foxi 16.12.2009 22:27

Да Маркес пока что не тот, незнаю с чем это связанно, ведь может же играть хорошо, надеюсь выйдет в скорем времени на свой уровень. Месси конешно не перестает удивлять, вышел - забил, что еще надо? Жаль Ибра не забил, так же и Боян имел достаточно возможностей забить, хорошо что счет уже был 3-1. ;)
Понравился в этом матче Бускетс, не обошлось без ошибок, но вобщем хороший матч провел и гол забил даже. Педро молодец, забил во всех турнирах, незнаю кому еще такое удастся - забить в 6 турнирах.

tuuliky 16.12.2009 22:29

Starsdeath, Рафа всегда с большим трудом набирает форму. Сколько помню, это небольшой срок, но года три за этим защитником я уже наблюдаю. Он тяжело и медленно запрягает, зато потом лихо едет.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Он никогда не был оплотом обороны, из его лучших качеств можно выделить длинный пас, это не основной критерий для ЦЗ. В плане обороны я его всегда считал недотягивающим до топ уровня защитником

Шамиль, прости пожалуйста, не хочется тебя обидеть, но с какого момента твое мнение стало определять топ уровень игрока? Рафаэль Маркес считается одним из лучших защитников мира не потому, что так хочется мне или Гвардиоле или Рафе Маркесу, это достаточно объективная оценка. Более или менее. Помимо длинного паса у него есть короткий пас, точнейший удар, игра головой, скорость, чтение игры, реакция, и тд. и тп. и тому подобное. Почитай его биографии, их много в интернете ;)

В данный момент, Рафа в очень плохой форме. Он действительно плохо играет, этого никто не пытается отрицать, по моему. Также, как я смело могу сказать - Ибра плохо играет, на четвертинку от своего уровня не тянет. Что - Ибра говняный игрок?

Andre3000 16.12.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, тебе Гаскар уже ответил. Собственно все.
Он много играл в этом году? Просто каждый матч он на поле, и в каждом моменте срет? Он, к твоему сведению, отыграл в этом году во всех турнирах 550 минут. Меньше, чем Чигринский. Меньше, чем Яя Туре. Меньше, чем Анри. Десять часов, в сущности. Быстро же тебя заябывают люди, отдавшие половину своей сознательной жизни каталонскому клубу...

Он насрал в каждом матче, в котором принимал участие!!! Тебе этого мало??? Ну тогда твой любимый Рауль Альбиоль просто самый лучший дэф в мире

Starsdeath 16.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
это небольшой срок

Как знать, как знать...;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он насрал в каждом матче, в котором принимал участие!!!

Да, но принимал он участие не то чтобы часто. будь у него больше игрового времени, он бы был уже ближе к восстановлению и к своей оптимальной форме. Ты же не гонишь на Бояна за то, что он никак не может забить за отведенные ему минутки игры.

tuuliky 16.12.2009 22:34

Andre3000, прости пожалуйста, но ты балбес ;)

Foxi 16.12.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
. В плане обороны я его всегда считал недотягивающим до топ уровня защитником

Да ну, когда он в форме, то не то чтобы он недотягивал до защитников хорошего уровне, он сам один из лучших. В 2006 когда выиграли ЛЧ тяжело было найти защитника лучше Маркеса, разве что Пуйоль. ;)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot