Starsdeath, Рафа всегда с большим трудом набирает форму. Сколько помню, это небольшой срок, но года три за этим защитником я уже наблюдаю. Он тяжело и медленно запрягает, зато потом лихо едет.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Он никогда не был оплотом обороны, из его лучших качеств можно выделить длинный пас, это не основной критерий для ЦЗ. В плане обороны я его всегда считал недотягивающим до топ уровня защитником
|
Шамиль, прости пожалуйста, не хочется тебя обидеть, но с какого момента твое мнение стало определять топ уровень игрока? Рафаэль Маркес считается одним из лучших защитников мира не потому, что так хочется мне или Гвардиоле или Рафе Маркесу, это достаточно объективная оценка. Более или менее. Помимо длинного паса у него есть короткий пас, точнейший удар, игра головой, скорость, чтение игры, реакция, и тд. и тп. и тому подобное. Почитай его биографии, их много в интернете ;)
В данный момент, Рафа в очень плохой форме. Он действительно плохо играет, этого никто не пытается отрицать, по моему. Также, как я смело могу сказать - Ибра плохо играет, на четвертинку от своего уровня не тянет. Что - Ибра говняный игрок?
|