![]() |
Цитата:
Помойму он пытался сделать,что-то вроде как в Классико.Из 50 навесов хоть один на ногу Ибре удачный да будет. |
Цитата:
Игра откровенно скучная, пожалуй, игры против Эспаньола я больше всего ненавижу в Примере. Как всегда, грубо, как всегда автобус. |
Starsdeath, провалил,да. Но по хорошему Ибра сыграл не лучше. Даже Туре косячил сегодня,что ему не свойственно совсем. Тем не менее,претензии предявлять не стоит.Не знаю,я другой игры и не ждал.
Да и пенальти,помойму,не было вовсе. |
Цитата:
|
Очередная невзрачная игра с попугаями, какие же они мерзкие все таки. Постоянные симуляции, провокации, удары по ногам, такое ощущение что они настраиваются только на 2 игры в сезоне.
|
Второй тайм надо выкинуть из памяти моментально. Ибра - Вальдес - залог успеха!!! Сомнительный лозунг для второй половины сезона, но пока так и выходит! Лео покажи за что тебе "желтую побрякушку" дали, ибо туго будет дальше с такой игрой...
|
Всех с победой. И такие победы нужно принимать, ничего ужасного в этом нет. Многие не ждали красивой игры... (я всегда жду)
|
Первый тайм просто здорово Барса провела продоху Попугаям ни на секунду ни давали Ибра фиерил ну а во втором тайме хз что случилось единственное, что порадовало во втором тайме, что не пропустили дурака под конец игры.
ЗЫ: Ибра пеналь шикарно пробил. |
Цитата:
Когда в матче с марселем КРИСТИНЕ чуть ногу не сломали вы недели две кричали что балерина опять упала и вообще любой пенальти в пользу Реала ставят потому что Франко сидит в аду и болеет за Реал. А вчера вице капитан Барсы опозорился хуже Анри, всего один человек сказал что пенальти помойму не было вовсе. |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot