Форум - Атлетик - Барселона (21.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атлетик - Барселона (21.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2319)

ENRIQUE 22.11.2009 14:12

Кстати я кажется еще не высказывался о Максвелле, так вот его покупка похоже стала очередной ошибкой! Он слишком слаб даже для скамейки запасных, сравнение с Силвиньо, который всегда был готов выйти и сыграть надежно явно не в его пользу. Интер облапошил нас с обоими трансферами, а теперь может оставить без плей-офф ЛЧ!

maloo 22.11.2009 14:16

Не спорю даже, но Пике подстроховать должен был, а Алвеш брать игрока, а мяч прошёл между

mosteSt 22.11.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Так почему Пеп не хочет вернутся к схеме, которое показал в прошедшем сезоне свою эффективность

ПЕП do it

ну наверно, потому что не было в этом сезоне того, что бы все они были здоровы :)

gaskar 22.11.2009 16:17

Когда посмотрел матч, думал что только я остался оооочень недоволен Кейтой, я даже хотел чтобы он получил красную, чтобы не видеть его в классико, ведь он любимчик Пепа и выходит ВСЕГДА! Я уже устал от него, когда не может играть Иньеста, бог с ним пусть играет, но почему снова Иньеста в атаке? Почему не выпустить Педро-Боян-Месси а в центре Бускется-Хави-Иньеста? Чигра доказал что у него хороший пас, но если мы будем собирать на все линии тех игроков у кого есть хороший пас, а со своими обязанностями не могут справлятся, то во что превратится Барса? Каждый раз когда он остановливал атаки Атлетика, делал это с нарушением правил. Еще вспомню про Педро, парня слишком расхвалили? У него мяч, он в штрафной, перед ним три игрока Атлетика, позиция у него не слишком хорошая, а перед воротами стоит Иньеста, и стоит он ОДИН, а этот Педро идет в обводку, больше ничем не запомнился! И еще если Месси и вправду не выйдет в матче с Интером... то снова Кейта:mat:

Katalonec18 22.11.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от gaskar
... то снова Кейта

То снова...потеря очков.

Гвардиола:"Нужно отдать должное Атлетику,они заслужили очко. :finest:

ENRIQUE 22.11.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
То снова...потеря очков.

Да когда на поле Кейта мы всегда теряем очки! Просто поразительно, вы правда думаете что если бы Иньеста играл вместо Кейта все бы радикально изменилось? По вашему Пеп самодур? Даже если Кейта такой посредственный игрок, то с ним рядом играет божественный Креус, великий Месси и т.п. которые могут брать игру на себя, но они этого не делают! А виноват Кейта! Чигринский пуляет мяч на удачу куда-то вперед, а игру в пас портит Кейта! Анри никак не наберет форму, в этом тоже Кейта виноват? :finest:

Katalonec18 22.11.2009 18:20

ENRIQUE,

Я имел в виду

Цитата:

Сообщение от gaskar
если Месси и вправду не выйдет в матче с Интером...

то
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
То снова...потеря очков.

Ни коим образом я не виню Кейту в плохой игре или в еще чем-нибудь,даже симпатизирую ему как игроку,но не считаю его игроком основы Барсы.:unsure:

gaskar 22.11.2009 18:22

ENRIQUE, Нет конечно лучше, когда Кейта играет плохо, виноват Креус, не набравший форму Анри(который провел всего несколько минут) и божественный Месси, так лучше?

Catala 22.11.2009 18:29

ENRIQUE, или один из нас недооценивает важность позиции креативщика в Барсе, или другой переоценивает. Читать такие мысли мне в диковинку.

ENRIQUE 22.11.2009 18:30

gaskar, Кейта играет плохо, а остальные играют хорошо. В результате мы в жопе из-за одного Кейта! Вот это логика!
Может быть Кейта играет роль диспетчера, и от этого его роль так велика? Да вроде нет. Вы просто нашли козла отпущения, Гуськов Кейта для этого подходит.

22 июля 2025 года. Вторник - 21:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot