Форум - Барселона - Культураль Леонеса (10.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Культураль Леонеса (10.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Shturman 11.11.2009 18:46

gaskar, я кстати абсолютно согласен с sergey1986 на счет решений на поле, но тут все дело в голове, а в этом никогда не поздно прогрессировать! Кстати Педро тоже не всегда принимает верные решения, хотя и реже чем Кркич, но ведь между этими футболистами есть одно существенное отличие: Боян, хоть и играл на всех позициях в нападении и говорил, что ему везде хорошо, все же чистый центральный нападающий, а Педро как раз играет на своей позиции!
Анри в Барсе, особенно в первый сезон, тоже принимал кучу неверных решений, да и щас не идеален...

В общем думаю не стоит его судить сильно сейчас! Он свой воспитанник, звездной болезни вроде нету, так что все нормально... Бить он умеет, пас тоже может отдать, я думаю он не пропадет! Если в Барсе не будет получаться, то в другом клубе обязательно получится при определенном старании!

P.S. ИМХО Рауль - легенда! Уж испанского футбола точно! Да и мира: все-таки лучший бомбардир ЛЧ, хотя наверное только пока лучший...

gaskar 11.11.2009 18:50

Shturman, Да и все это еще и опыт, тактическая выучка, правильное решение отдать пас или бить, выбор правильно позиции, для этого опыт нужен.

На счет Рауля, я говорю о таких футболистах как Пеле, Марадона, Круйфф, Ди Стефано где-то даже Платини, хотя спорить не буду, у каждого свои критерий;)

Цитата:

Сообщение от Mix
Один гол я где-то потерял.

+1 Шальке

Andre3000 11.11.2009 18:55

Боян вообще не имеет даже понятия, что такое обостряющий или уж неговорю и скрытом пасе, Педро в этом плане и вообще в плане понимания перемещения партнеров гораздо дальше Бояна ушел, хотя Крчич с основой играет с 17 лет...

gaskar 11.11.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Боян вообще не имеет даже понятия, что такое обостряющий или уж неговорю и скрытом пасе, Педро в этом плане и вообще в плане понимания перемещения партнеров гораздо дальше Бояна ушел, хотя Крчич с основой играет с 17 лет...

А ты уверен что для обостряющего паса или скрытого паса нужно играть в первой команде? И что играя в третьем дивизионе этому учится нельзя? Вот когда Боян будет такого же возраста тогда и посмотрим;) И кстати это не приоритетные характеристики для центрального напа, но зато очень нужны вингерам.

Andre3000 11.11.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от gaskar
А ты уверен что для обостряющего паса или скрытого паса нужно играть в первой команде? И что играя в третьем дивизионе этому учится нельзя? Вот когда Боян будет такого же возраста тогда и посмотрим;) И кстати это не приоритетные характеристики для центрального напа, но зато очень нужны вингерам.

Для этого не только опыт нужен ;) А что умеет Боян, что его отличает от других форвардов?

gaskar 11.11.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что умеет Боян, что его отличает от других форвардов?

А зачем ему отличаться от форвардов? Он умеет забивать голы, он довольно быстрый футболист, есть пас, выбор позиции тоже хорош.
Конечно если мерить по десятибальное шкале, то все его навыки уровня 6-7, но об этом и говорю, он молод, ему есть куда прогрессировать.

denis messi 11.11.2009 21:28

во это матч. очень понравился Педро. Как-никак дубль забил. Ещё неплохой гол забил Меси, только жаль что его выпустили только во 2 тайме

Mix 11.11.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от denis messi
во это матч. очень понравился Педро. Как-никак дубль забил. Ещё неплохой гол забил Меси, только жаль что его выпустили только во 2 тайме

Боюсь тебя расстроить, но Педро забил только один мяч. А Месси зачем гонять в матче с третьим дивизионом по полной программе?

Jericho 11.11.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
Он умеет забивать голы, он довольно быстрый футболист, есть пас, выбор позиции тоже хорош.

+ рывок очень мощный. Ему-бы еще понимание того, в какой момент этот рывок совершать, цены-бы ему не было.

Andre3000 11.11.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от gaskar
Он умеет забивать голы, он довольно быстрый футболист, есть пас, выбор позиции тоже хорош.

Ой какой же талант пропадает, ему место в основе, а не на скамейке

25 мая 2025 года. Воскресенье - 05:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot