![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не правда, но считаю... Кстати, какую игру подряд провалил жадина Месси? |
Случилось то что случилось, да Маркес ошибся и что? Делать из этого катастрофу? Я уверен Пеп зделает выводы, да и Рафа возьметься за "ум" и начнет играть. Играли плохо, мало что получалось в нападении, как то Хави немного выпадает из игры пока что или мне кажется? Чигринский сыграл так себе, надеюсь прибавит, Месси мог забить в конце, но не судьба была сегодня победить, Иньеста понравился. Вот судья обратно проявил себя, как можно было незаметить фола на Ибрагимовиче? Там наверное болелы Осасуны были удивлены таким решением в той ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно выше ты написал, что виноваты нападение и полузащита, а Хави именно полузащитник... или ты обвинял Кейту и Бускетса? Виноваты все в том, что зная - Рафа после травмы, он играет херово часто лажает и т.д. оставили его один в один против игрока соперника, вот и все. Где подстраховка, они же видят каков сейчас Ацтек. Разве нет? Тем, что весь матч играли медленно, если обвинять то всех, но, на мой взгляд, Рафа выделился среди них. |
Да не ссыте,все пока нормально!;) вот Рубину если проиграем,а у нас все шансы это сделать,вот тогда и будем плакать и ругаться на игроков:finest: согласитесь,это ведь надо ещё умудриться га 92 добавленной пропустить,это ведь не каждый может;)
|
Цитата:
Дим, ты посты читаешь? Еще раз повторю, Маркес пока "0" и играть ему надо в кубке, а не против таких клубов и на выезде, да и центр обороны ИМХО не то место, где можно эксперименты ставить, выпуская игрока, который находится в полном хаосе... |
Цитата:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot