Форум - Осасуна - Барселона (31.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Осасуна - Барселона (31.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2291)

Mr.Тень 01.11.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Catala
В чем виноват Пике? В чем виноват Вальдес? В чем виноват Хави?

и ещё Пуйоль, Абидаль, и Иньеста?

tuuliky 01.11.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, на тренировках наверное чай пьют. Пеп не видит что парень не готов?

Ты серьезно не понимаешь разницу между тренировкой и игрой?

Andre3000 01.11.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, ты правда считаешь это смешным и остроумным?

не правда, но считаю...

Кстати, какую игру подряд провалил жадина Месси?

Foxi 01.11.2009 01:37

Случилось то что случилось, да Маркес ошибся и что? Делать из этого катастрофу? Я уверен Пеп зделает выводы, да и Рафа возьметься за "ум" и начнет играть. Играли плохо, мало что получалось в нападении, как то Хави немного выпадает из игры пока что или мне кажется? Чигринский сыграл так себе, надеюсь прибавит, Месси мог забить в конце, но не судьба была сегодня победить, Иньеста понравился. Вот судья обратно проявил себя, как можно было незаметить фола на Ибрагимовиче? Там наверное болелы Осасуны были удивлены таким решением в той ситуации.

Mr.Тень 01.11.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Foxi
как можно было незаметить фола на Ибрагимовиче?

Если очень захотеть можно даже в космос полететь.

Catala 01.11.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
не правда, но считаю...

А откуда такая ненависть к людям? Маркес давал тебе повод сомневаться в человеческих качествах? Или "он зарплату получает, чтобы играть без ошибок"?

sergey1986 01.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Catala
В чем виноват Пике? В чем виноват Вальдес? В чем виноват Хави?

Странно выше ты написал, что виноваты нападение и полузащита, а Хави именно полузащитник... или ты обвинял Кейту и Бускетса? Виноваты все в том, что зная - Рафа после травмы, он играет херово часто лажает и т.д. оставили его один в один против игрока соперника, вот и все. Где подстраховка, они же видят каков сейчас Ацтек. Разве нет? Тем, что весь матч играли медленно, если обвинять то всех, но, на мой взгляд, Рафа выделился среди них.

Chek 01.11.2009 01:46

Да не ссыте,все пока нормально!;) вот Рубину если проиграем,а у нас все шансы это сделать,вот тогда и будем плакать и ругаться на игроков:finest: согласитесь,это ведь надо ещё умудриться га 92 добавленной пропустить,это ведь не каждый может;)

Andre3000 01.11.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Catala
А откуда такая ненависть к людям? Маркес давал тебе повод сомневаться в человеческих качествах? Или "он зарплату получает, чтобы играть без ошибок"?

Дим, ты посты читаешь? Еще раз повторю, Маркес пока "0" и играть ему надо в кубке, а не против таких клубов и на выезде, да и центр обороны ИМХО не то место, где можно эксперименты ставить, выпуская игрока, который находится в полном хаосе...

Foxi 01.11.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, какую игру подряд провалил жадина Месси?

А Хави, Ибра, Чигринский сыграли на отлично да? Почему если что сразу Месси? И я не заметил чтобы он в этом матче жадничал, вот Иньеста иногда передерживал мяч, но ты же не скажешь что он жадина?

29 июля 2025 года. Вторник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot