![]() |
я готов присоединиться к созданию фан клуба!
|
Я живу в Астане.
Если есть возможность -с удовольствием вступил бы в фан-клуб. |
буду рад!!! а то надоело по барам тоскаться. ВAPCA - 4EVER!!!
|
Пацаны, я тоже за!!!
Наконец-то буду не один за Барсу болеть....:perekur: |
Всем привет.
Зовут Габи (43 года), фанатею от Барсы более 20 лет. Двумя руками за создание фан-клуба в Алматы. Если нужны голоса - нет проблем. Могу кроме своего голоса обещать еще 5-8 голосов. Мой e-mail: gabi_2204@mail.ru |
Просто отличная новость, а то как то не по себе било, когда на матче Челси - Барса в Лондоне, мы в пару к Каталонскому флагу достали Казахстанский. На нас дико посмотрели все, ну я и соврал что мы официальный фан-клуб из Алматы. Так что я ЗА, и рад буду помочь. Эх еще бы в Лондоне открыть.
|
Дааа братья, идеа серьезная. За начало продвижения :gora: Каталонцы в перед...
|
Здорово, народ!
Всеми руками за открытие фан-клуба, сам из Алматы, но сейчас работаю в Астане, мне 32 года, болею с 1992, уже 18 лет получается, сам переводчик английского, поэтому готов вносить свой посильнй вклад в работу фан-клуба перводческой детяльносттью если она понадобится. если возможно прошу дать координаты каталонца, написать ему письмо поддержки, здесь поищу еще барсаманов. мое мыло rakhym777@mail.ru |
ЛЮДИ!!!:yo: А ТУТ КТО НИДЬ с АКТАУ есть???:yo: :unsure: :unsure: блииин жако если нееет!!!сам с юга!!!блин на западе до мая!!!! жду...
|
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 20:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot