![]() |
Цитата:
Я думал, что в песне Певец и Актриса ускоренно поет Staisha, а оказывается, что нет :) Я замедлил запись на плеере и там мужской голос:) Значит Staisha там только оргазмирует на фоне :) UPD Во странно, открыл Wave Editor-ом, вроде женский голос... Цитата:
|
6 Xavi, в принципе туда же Unkle, Incubus, Godspeed You, Do Make Say Think.
|
Deftones - Diamond eyes. На первый взгляд показался очень вкусным. Заглавная тема вставила сразу, как только увидел клип по А-одину. Советую всем послухать, эта вещь определённо мощнее предыдущего альбома.
|
Цитата:
|
Прошу заценить - Hard Eight, классная и оригинальная Нью-Метал банда. Сразу скажу, что вокал на любителя
|
|
Свалюсь, как хер с горы, но всё равно напишу. Скоро "Norma Jean" выпустят свой новый альбом. Немногим они тут известны, я думаю, но всё же, не могу этого не написать. Вот новый трек с будущего альбома, мне очень понравился, может кто и откроет для себя эту группу.
|
Этот год богат на релизы. Вот наконец скачал в качестве новый альбом Parkway Drive, это просто нечто. А трек Pressures вынес напрочь мне голову)
|
Optimus, самая любимая группа.
Мне лично больше всего "Deliver Me" и "Home Is For The Heartless", "Alone" неплоха. Сказать, что бы нечто, не могу, не так вставляет, как в своё время вставлял альбом "Killing With A Smile", но то, что сильный альбом, - согласен. |
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 09:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot