Форум - Фан-клуб в Санкт-Петербурге
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Фан-клуб в Санкт-Петербурге (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2258)

Pitbul 23.10.2009 23:23

Ребят я тоже готов встретиться.Живу на ваське правда подходящих баров не знаю..

kostyaninho 23.10.2009 23:30

все готовы встретиться, просто место найти надо =)
надем место и буим каждый мат4 смотреть в компании =)))

блин, правда мат4и поздновато на4инаются, а если встре4аться где нибудь в цетре, то мне ехать долго =(

Виктор_7 24.10.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от kostyaninho
кстати ... как на с4ет того, 4тобы собраться и поиграть в футбол?)))

у нашей школы есть большое поле, разве 4то могут быть проблемы из-за того, 4то там народ иногда собирается. хотя вроде как поле можно и снять на некоторое время.
сегодня там играл - все норм) пока еще проблемы с погодой не на4ались, можно было бы и собраться всем =)))

если кто поддержит идею - я спрошу про аренду поля =)

Я поддерживаю тебя, это хорошая идея!!!:D

Gangster10 24.10.2009 18:59

kostyaninho, насчет поля - поспрашивай. Но до конца придерживайся халявы!)

bogerman 24.10.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от kostyaninho
кстати ... как на с4ет того, 4тобы собраться и поиграть в футбол?)))

у нашей школы есть большое поле, разве 4то могут быть проблемы из-за того, 4то там народ иногда собирается. хотя вроде как поле можно и снять на некоторое время.
сегодня там играл - все норм) пока еще проблемы с погодой не на4ались, можно было бы и собраться всем =)))

если кто поддержит идею - я спрошу про аренду поля =)

Что-то я не готов играть на улице, ещё и за деньги (это при том что почти у каждого рядом с домом есть искусственно поле). В зале за бабки ещё можно поиграть, но никак не на улице.

kostyaninho 24.10.2009 22:12

блин, суть в том, 4то это поле - собственность нашей школы =)
если полу4ится - на поле никого пускать не будут)

Gangster10 24.10.2009 23:25

Знаете, а и в правду, нас ведь не будет так же много как на сборах в Москве. Нам не нужно, чтобы огромное поле было пустым, а гораздо реальнее было бы сделать одну команду и поиграть против кого-нибудь. Я вот знаю не одно и не два искусственных поля по городу, которые почти никогда не бывают заполненными, а в случае чего на них есть ворота поменьше..

bogerman 24.10.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Знаете, а и в правду, нас ведь не будет так же много как на сборах в Москве

Ну не факт, на сколько мне говорил знакомый из Москвы, у них количество играющих во дворах меньше...

Gangster10 24.10.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от bogerman
Ну не факт, на сколько мне говорил знакомый из Москвы, у них количество играющих во дворах меньше...

В смысле? Я имею ввиду сборы команды барсару..

bogerman 25.10.2009 00:07

Gangster10, Я тоже, тем более MIX говорил, что на футбол народу приезжает больше, чем отписывается на форуме.

09 августа 2025 года. Суббота - 22:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot