Форум - Барселона - Шахтер (28.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Шахтер (28.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2195)

Cule 29.08.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Subway_Star
лично я не видел никаких вливательств,

а по твоему он должен был забить в двух сыгранных матчах 20 мячей? Златан понимает что должен делать на поле, чего от него хотят в клубе. но время отойти от клоаки под названием Серия А нужно наверное приличное.
Цитата:

Сообщение от Subway_Star
меня убил момент когда он должен был Анри 1 на 1 с вратарём выводить, но пробил по воротам, тогда он точно не ДУМАЛ.
За *авно сори просто повторил выражение Андре ;)

стремление забить, не более ;)

Andre3000 29.08.2009 02:45

Катала, он пока ничего не сделал для клуба, когда хоть что-то покажет, тогда и поговорим, а пока он полный "0" и это мать его факт!!!

dima_s 29.08.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и это мать его факт!!!

Для тебя, а для сборной Украины очень даже важен

Марсель 29.08.2009 02:47

Во всем Шахтере понравился только Жадсон и Пятов, остальные ни о чем. Срна, о котором столько слышал, толком и подать то не может, а вот по аутам бьют там красиво

Subway_Star 29.08.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Cule
а по твоему он должен был забить в двух сыгранных матчах 20 мячей? Златан понимает что должен делать на поле, чего от него хотят в клубе. но время отойти от клоаки под названием Серия А нужно наверное приличное.

хорошо, хорошо будем ждать...надеюсь ты окажешся прав

ARMAGEDON 29.08.2009 02:51

Харе Чигринского паплюжить.Хорошо отыграл парень!А как должны защитники играть против ЛУЧШЕГО НАПАДЕНИЯ В МИРЕ???Чигра старался и ниипет!Много раз первый на мяче был,да и 2 раза дальний пас отдал замечательно.Я ниодной ошибке Чигры не видел,которая могла бы привести к голу.Короче,я так понял все ненавидят Чигру,только из-за того что стоит он 25лямов,да и еще украинец ,ХОХОЛ.А это очень убивает российских болел Барсы.

Jericho 29.08.2009 03:09

ARMAGEDON, причем тут хохол не хохол? Национальность не имеет никакого значения. Хотя славяне мне особо никогда в футболе не нравились, тем-более в Барсе. Я и Жиркова в Барсе видеть не хотел, и что теперь?

Shamil 11 29.08.2009 03:09

Всех с победой!!! Настоящая трудовая победа, не было феерии, но зато из таких матчей выносят больше уроков. Понравились почти все, кроме Анри и Ибры, сыграли не на своем уровне. Месси и Хави как всегда на высоте. Но лично мне больше всего сегодня понравился Пуйоль, да, и Абидаль тоже очень понравился, с приходом Максвелла он заиграл лучше, на мой взгляд

ENRIQUE 29.08.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Но лично мне больше всего сегодня понравился Пуйоль

Вот мне кстати тоже понравился Пуйоль, хотя Карлес ошибался позиционно и был небезупречен в передачах он очень грамотно и уверенно сам же подчищал свои огрехи. Возможно поэтому стало еще непонятнее зачем в принципе нужен еще один защитник с претензиями на основу, тем более такой как Чигринский.

Yдав 29.08.2009 03:35

Не буду обсуждать игру, к-ю впервые смотрел с людьми с барса.ру. Могу сказать только одно...

Это второй. ;fl;

28 июля 2025 года. Понедельник - 06:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot