![]() |
Цитата:
а по твоему он должен был забить в двух сыгранных матчах 20 мячей? Златан понимает что должен делать на поле, чего от него хотят в клубе. но время отойти от клоаки под названием Серия А нужно наверное приличное. Цитата:
|
Катала, он пока ничего не сделал для клуба, когда хоть что-то покажет, тогда и поговорим, а пока он полный "0" и это мать его факт!!!
|
Цитата:
Для тебя, а для сборной Украины очень даже важен |
Во всем Шахтере понравился только Жадсон и Пятов, остальные ни о чем. Срна, о котором столько слышал, толком и подать то не может, а вот по аутам бьют там красиво
|
Цитата:
хорошо, хорошо будем ждать...надеюсь ты окажешся прав |
Харе Чигринского паплюжить.Хорошо отыграл парень!А как должны защитники играть против ЛУЧШЕГО НАПАДЕНИЯ В МИРЕ???Чигра старался и ниипет!Много раз первый на мяче был,да и 2 раза дальний пас отдал замечательно.Я ниодной ошибке Чигры не видел,которая могла бы привести к голу.Короче,я так понял все ненавидят Чигру,только из-за того что стоит он 25лямов,да и еще украинец ,ХОХОЛ.А это очень убивает российских болел Барсы.
|
ARMAGEDON, причем тут хохол не хохол? Национальность не имеет никакого значения. Хотя славяне мне особо никогда в футболе не нравились, тем-более в Барсе. Я и Жиркова в Барсе видеть не хотел, и что теперь?
|
Всех с победой!!! Настоящая трудовая победа, не было феерии, но зато из таких матчей выносят больше уроков. Понравились почти все, кроме Анри и Ибры, сыграли не на своем уровне. Месси и Хави как всегда на высоте. Но лично мне больше всего сегодня понравился Пуйоль, да, и Абидаль тоже очень понравился, с приходом Максвелла он заиграл лучше, на мой взгляд
|
Цитата:
|
Не буду обсуждать игру, к-ю впервые смотрел с людьми с барса.ру. Могу сказать только одно...
Это второй. ;fl; |
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot