![]() |
Цитата:
Шинген дает право на въезд по всей Европе!! Так что можно куда хочешь уехать! Кто хочет,могу зимой организовать тур по Чехий и дальше в Барселону)) |
В Сочи хочется побывать,но не сейчас а на Олимпиаде.Но боюсь,что простым смертным будет не суждено туда попасть ибо билеты будут очень дорогие,специально для элиты общества.
|
Я лично 2 года откладываю на ЧЕ 2012 и думаю, что если очень захотеть, то можно попасть не будучи элитой. Я помимо учебы по выходным работаю и вечерами будней. Так что иди работай и зарабатывай и все будет нормально.
Я с завтрашнего делаю загран паспорт, на август отец подарил круиз небольшой. Поеду Европу смотреть... Будапешт-Прага-Амстердам-Гамбург. Попью пива, погуляю по улицам с красными фонарями :) |
Цитата:
Аза, а в Праге остались фанатские магазинчики, если не ошибаюсь на площади у вокзала(потом фото выложу). И кстати, почему по выходным так мало работают магазины, опять же в Карловых Варах там режим работы с 9.00 до 11.00 был в некоторых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, Так проще, ведь правда? :)
![]() голубой - Подписавшие зеленый - Не вступило в силу желтый (:unsure: ) - Желающие подписать красный - Только полицейское и судебное сотрудничество |
ДжаZ-man, ну я-то на память писал.:) Я из памяти карту не умею вытворять..:)
Цитата:
|
Цитата:
|
|
22 июля 2025 года. Вторник - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot