Форум - В каком городе вы бы хотели побывать?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   В каком городе вы бы хотели побывать? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2165)

Аза 01.06.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
;)

Я имею в виду, будут проблемы с визой? Шенген на какие страны дает въезд?

Шинген дает право на въезд по всей Европе!!
Так что можно куда хочешь уехать!
Кто хочет,могу зимой организовать тур по Чехий и дальше в Барселону))

Tarle 01.06.2010 08:52

В Сочи хочется побывать,но не сейчас а на Олимпиаде.Но боюсь,что простым смертным будет не суждено туда попасть ибо билеты будут очень дорогие,специально для элиты общества.

Soul_Cry 01.06.2010 11:00

Я лично 2 года откладываю на ЧЕ 2012 и думаю, что если очень захотеть, то можно попасть не будучи элитой. Я помимо учебы по выходным работаю и вечерами будней. Так что иди работай и зарабатывай и все будет нормально.

Я с завтрашнего делаю загран паспорт, на август отец подарил круиз небольшой. Поеду Европу смотреть...
Будапешт-Прага-Амстердам-Гамбург. Попью пива, погуляю по улицам с красными фонарями :)

DotsFam_10 01.06.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Аза
зимой организовать тур по Чехий

я зимой в Карловых Варах простыл, т.ч. народ, надо тепло в Чехию зимой одеваться.
Аза, а в Праге остались фанатские магазинчики, если не ошибаюсь на площади у вокзала(потом фото выложу).
И кстати, почему по выходным так мало работают магазины, опять же в Карловых Варах там режим работы с 9.00 до 11.00 был в некоторых.

ДжаZ-man 01.06.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Аза
Кто хочет,могу зимой организовать тур по Чехий и дальше в Барселону))

Нет, я скорее так, на перспективу, я военнослужащий, мне страну покидать нельзя... ((( Придется довольствоваться отпусками на российском Черноморье...

Gangster10 01.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Аза
Шинген дает право на въезд по всей Европе!!

Далеко не по всей.;) Там всего 25 стран: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Исландия, Италия, Греция, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Испания, Швеция, Польша, Чехия, Словения, Словакия, Венгрия, Мальта, Эстония, Латвия, Литва, Швейцария (специально для Евро-2008;)). Но кажется, насколько я слышал, собираются расширять ее.

ДжаZ-man 01.06.2010 15:07

Gangster10, Так проще, ведь правда? :)

голубой - Подписавшие
зеленый - Не вступило в силу
желтый (:unsure: ) - Желающие подписать
красный - Только полицейское и судебное сотрудничество

Gangster10 01.06.2010 17:49

ДжаZ-man, ну я-то на память писал.:) Я из памяти карту не умею вытворять..:)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
желтый - Желающие подписать

Вообще там Болгария и Турция хотели вступить, но всего вроде как планировали три страны включить в 2010.

Krayzie Barça 01.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Турция хотели вступить

Мусульманскую страну вряд ли пустят.

gaskar 01.06.2010 23:09

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Мусульманскую страну вряд ли пустят.

Не только это, пока не решат проблему с армянским геноцидом, никто не впустит, ну или хотя бы откроют границу с Арменией.

22 июля 2025 года. Вторник - 14:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot