![]() |
Foxara, я думаю он съюморил.
|
ВСЕХ С победой!!!!!!!!!!!!!! Барса Чемпион все заслуженно!!! Браво БАРСА!! Браво Пэп!! Самое главное я рад что наконец победил, Красивый,Атакуюшии, ФутБОЛ!!!!!!!!!!!!!! :barca2: :barca2: Остался только РИМ!!!!!!!! Вперед Барса!!!
MES QE UN CLUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С победой кулес!!! Сегодня в Мальорке должен быть "коридор" !!!!
Мальорка встречай ЧЕМПИОНОВ!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: |
Поздравляю ВСЕХ С ЧЕМПИОНСТВОМ !!! НАКОНЕЦ-ТО ;BR; Пеп Брависиомо, честно не ожидал от него такова супер-мега-пупер-старта ;BR; Гип Гип УРАААААААААААА :barca2: :barca2: :barca2:
|
Мы чемпионы!!!Поздравляю всех!!!Осталась ЛЧ.Она будет за нами.Барса лучшая!!!
|
We are the champions - my friend
And we'll keep on fighting till the end We are the champions We are the champions No time for losers ‘Cause we are the champions of the world ;BR; viva ;fl; всех поздравляю с заслуженным Чемпионством!!! ;pr; |
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Как приятно это писать, а еще лучше осознавать! Спасибо нашей команде за всё, что они сделали в этом сезоне, надеюсь и ЛЧ будет нашим! Я безумно рад!!! Гуардиола огромное спасибо прежде всего Вам!!! Мы лучшие!!!
|
Ну уже много сказанно,могу добавить лишь .....УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))нах!!!!!)))))
как кто-то уже успел сказать,что там с рекордом,успеем ли забить больше,чем 107 банок или нет.сейчас 103.надо ещё 5.за два тура до конца. |
Всех с победой, она безоговорочна! Прекрасные игроки,молодой тренер,грамотный президент!
Спасибо всем,начиная от родителей этих игроков,заканчивая обслуживающим персоналом и болельщиками! Это победа всех! Очень рад, что в оставшихся 3 матчах мы увидим подростающих!=) |
Мда, только сегодня вернулась от берез к цивилизации и даже не видя результатов, по нашей главной поняла - Реал просрал. Спасибо подводникам, испохабили нам праздник, но должок вернули. Молодцы.
Всех с заслуженной победой! Барса - великая моя, засыпала в обнимку с телефоном (на звонке стоит Гимн). Сегодня будет коридор, кстати, кого это интересовало... |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot