![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю состав будет такой: Вальдес (хотя если Пеп взял Ойера,то можно попробовать) Алвес Касерес Абидаль Сильвиньо В. Санчес Кейта Гуди Глеб ЭтоО Боян Кстати а Абидаль вроде дисквалифицирован или как? |
mosteSt, Абидаль дисквалифицирован:yo:
Я думаю, что с учетом того, что мы чемпионы, состав будет такой;) Вальдес Силвиньо Касерес Санчес Алвес Бускетс Кейта Гудьонсен Педро Бойан Глеб |
Цитата:
Цитата:
а по моему Абидаль отбыл дисквалификацию на Кубке Короля (финал) :yo: |
Да, Абидаль может сыграть сегодня, т.к. пропустил игру Кубка...
|
Интересный получится матч. Очень будет любопытно понаблюдать за таким составом. Только вот Глеба я бы хотел увидеть в средней линии. А в нападение отправить Гудьонсена.
|
Oier; Alves, Cбceres, Abidal, Sylvinho; Hleb, Xavi Torres, Gudjohnsen; Pedro, Eto'o y Bojan
вот и наш состав, Глеб на месте Хави сегодня;) |
Самуэля ф топку с такой реализацией... Два таких выхода 1 на 1. и ничего... даже расстройства на лице нет... С МЮ такие нереализованные моменты будут стоить нам титула.Только за последние матча три (неполные) мог бы мячей семь забить, а тут только два. Да уж по истине один из лучших напов мира... :finest: по нереализации моментов это точно. Лучший!
Вилью хочу. |
И я о том же, он порет моментов столько, что его голы просто теряются в их множестве, а он так с лыбой до ушей и шастает, - не понимаю я этого. На месте Этоо любой более или менее играющий нап забьет не меньше, а может быть и больше, т.к. в таких ситуациях ему нужно тупо не лупить во вратаря и будет гол, а этот :mat: лупит и лупит, как баран, в одну точку, в нашем случае во вратаря, а тот просто стоит и все, Этоо даже обыграть его не пытается. Просто тошно смотреть на эти потуги забить с лыбой на лице, типа "а ну нах, еще 100 моментов будет и их нужно кому-то запарывать..."...
|
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 09:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot