Форум - Вальядолид - Барселона (04.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вальядолид - Барселона (04.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2067)

vodka1 03.04.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Глеб травмирован.

И где успел...?

ANTIMADRID 03.04.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от vodka1
И где успел...?

Видимо когда за сборную играл.....

vodka1 03.04.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Видимо когда за сборную играл.....

Матч играл полностью, не хромал, вроде, после матча о травме ничего не говорил... мистика...

Andre3000 03.04.2009 20:52

Глеб на тренировке получил травму...

Al Capone 03.04.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Глеб на тренировке получил травму...

Ну вот, для Пепа одной проблемой меньше.

tuuliky 03.04.2009 23:18

Дани Алвеш не чувствует усталости.

Защитник футбольного клуба "Барселона" прибыл в эту пятницу в столицу Каталонии и успел на тренировку. Он надеется, что Пеп Гвардиола доверит ему выход в стартовом составе в матче против "Вальядолида".

Длинное межконтинентальное путешествие и два проведенных матча с "канарейками", кажется, не нанесли ни малейшего ущерба физическому состоянию Даниэля Алвеша. Латераль прибыл в эту пятницу в Барселону, прямым рейсом из Бразилии и, без передышки на отдых, присоединился к предматчевой тренировке "Барсы".
Алвеш не хочет пропустить этот матч и надеется, что сможет принести пользу Гвардиоле: " Я вернулся, чтобы играть. Я хорошо себя чувствую физически, во время перелета мне удалось отдохнуть. Я доволен, не чувствую себя усталым, и не ощущаю никаких последствий после игры за Бразилию " - объяснил он, сразу после того как прибыл в каталанскую столицу.

Также Алвеш отметил, что не разделяет радость своих соотечественников по поводу поражения их "извечного соперника", Аргентины, в матче с Боливией. Потому что в "альбиселесте" играет его товарищ - Лео Месси.

Фоксяра, если хошь, отредактируй и влепи на главку. У мну сил нет править...
отселе

Andre3000 03.04.2009 23:20

Черт, Туу меня опередила про Алвеша...:sorry:

tuuliky 03.04.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Черт, Туу меня опередила про Алвеша...:sorry:

Сорри, не знала, что ты за нее взялся... больше вроде ничего нового...
Там правда про Гагу забавно - если хочешь, ты переведи, или я, вкратце, если тебе некогда...

Andre3000 03.04.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сорри, не знала, что ты за нее взялся... больше вроде ничего нового...
Там правда про Гагу забавно - если хочешь, ты переведи, или я, вкратце, если тебе некогда...

Я и не жаловался вроде :yo:

Shturman 03.04.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Чави особо не напрягается, он не спринтер, бегает он относительно немного, что с ним станет?

Я думаю он бегает больше чем Месси, ЭтоО, Туре и всех защитников, кроме Алвеса... Он не спринтер, но в постоянном движении: он отходит в линию защиты и доходит до штрафной!
Да и на ЧЕ он постоянно был в числе самых бегающих... Просто так кажется, что мало передвигается, на самом деле огромный объем работы!

Но вообще интересно было бы посмотреть на эти цифры в ЧИ! А в ЛЧ я думаю мы сможем увидеть кто и сколько, только бы не забыть?!:unsure:

08 августа 2025 года. Пятница - 01:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot