![]() |
Цитата:
Должны успеть восстановиться, как и Иниеста с Туре :yo: |
Цитата:
Спасибо Mix ! Да будем надеется!! А что с Хави?? Он с Вальодолидом сыграет? |
Barcelonia, http://www.barca.ru/news/3061 пока неизвестно.
Пуйоль к концу месяца восстановится, а вот на счет Абидаля я что-то поспешил. Он травмировался 21 числа в матче с Эспаньолом, а приблизительный срок его восстановления назвали восемь недель. Так что Эрик вернется только к ответному матчу, и то если будет опережать сроки своего восстановления :) |
Если Абидаль не успеет к ответному матчу,то его сможет достойно заменить Сильвиньо,который неплохо защищает цвета клуба в последнее время.Вот если Иньеста не успеет востановиться,то это " - " для Барсы(никто так не сыгран с Хави как Андрес).
|
Если честно, то боязно за Сильвиньо! Все-таки возраст не тот, а с подбором игроков Баварии они с легкостью смогут очень сильно нагрузить левый фланг! Хотелось бы конечно Абидаля...
С другой стороны Иньеста, если будет играть, сможет оказать серьезную поддержку Сильвиньо при обороне, сил то у Андреса хватает вроде, но все равно хотелось бы Абидаля!:D |
Абидаль хорошь при отборе,не спорю,но в атаке он мягко говоря неочень))Будем надеяться,что Бавария не сможет атаковать под прессингом Барсы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильвиньо очень даже хорош, я прям удивлялся его игре с Малагой. Ну хотя Малага Малагой, а Бавария Баварией. Вот как он там сыграет не известно, но Бастиан сейчас по-моему не в форме, поэтому Сильвиньо с ним в силах справится.
Сильвиньо сейчас старается, пока ему шансы дают, он же остаться хочетю |
А мне Cилвинью всегда нравился, такой бодрый фланговый защитник:)
|
22 июля 2025 года. Вторник - 03:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot