Форум - Расинг - Барселона (01.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Расинг - Барселона (01.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2006)

RIVALDINHO 01.02.2009 22:51

не знаю где хорош, но точно не в этом, он очень часто в персональной опеке проигрывает форвардам

LEOpard 01.02.2009 22:56

mosteSt, Ну ты все же не сравнивай игрушку с реальным положением вещей в команде.Да,Сильвиньо сейчас не основной игрок,да,он скорее всего либо уйдет из Барсы по окончании сезона,либо завершит карьеру,но пока он футболист ФКБ и Пеп на него рассчитывает.Так что со Спортингом слева скорее всего будет играть именно он.

mosteSt 01.02.2009 23:26

LEOpard, Да я не сравнивал, просто напросто забыл про него, матчи у Барсы все же не каждый день и Сильвиньо играет оч редко, а в PES я играю каждый день по 5-6 часов, и в команде его у мя нету, и поэтому оч сложно про него вспомнить ;)
Со Спортингом он выйдет наверняка, так как у Пепа в распоряжениии всего лишь 4 защитника, если канешно он не захочет сыграть в схему 3-4-3

tuuliky 01.02.2009 23:44

Одна из лучших игр, проведенных Рафой. Полная концентрация, успевал везде, несмотря на то, что едва оправился от травмы и отличной скорости продемонстрировать не мог. По сути, затыкал собой дыру из-под Пуйоля.
Обе желтых получил не по делу, если посмотреть на повторах - ни в том, ни в другом случае не было контакта, чисто сыграл в мяч.

Игра показалась намного интереснее, чем тот же матч против попугаев.
От начала до конца было ясно кто и зачем вышел на поле. Даже после пропущенного мяча, когда комментатор (англичанин) залопотал о "проигрыше великой Барсы", было ощущение, что все под контролем. Такого же чувства в матче с Эспаньолом у меня не было.

Я не назову этот матч не "лучшим", не "худшим" - он символичный.
Барса выиграет все.
Dixi

D1MSon 01.02.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Dixi

эт кто... или что?;)

tuuliky 01.02.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
эт кто... или что?;)

DIXI - я сказал (Я говорю так, потому что так думаю). Аналог ИМХО (Имею мнение, хер оспорите).
Я правда так думаю.

RIVALDINHO 01.02.2009 23:52

не знаю какие дыры он там затыкал, но мне показалось что он весь матч не успевал за Феррейрой, и пенальти чистый был

D1MSon 01.02.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я правда так думаю.

охотно верю:pivo:

tuuliky 01.02.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
не знаю какие дыры он там затыкал, но мне показалось что он весь матч не успевал за Феррейрой, и пенальти чистый был

Феррейра - португальский защитник в "Челси", нас третировал Перейра.
Особых ошибок со стороны Рафы Маркеза я не видела. Видела несколько грамотных и своевременных сейвов.
Возможно, все ошибки пришлись на те несколько минут, что у меня падала трансляция. Тоже, в некотором роде, будет символично. Я обещаю пересмотреть...

Что чистого было в пенальти, где защитник даже концами волос на своих шерстистых лапах не прикоснулся к ногам противника? Чисто сыграно в мяч, ни малейшего контакта.
Опять же, возможно я ошибаюсь и мне повторяли этот момент с неправильного ракурса...

RIVALDINHO 02.02.2009 00:00

да я из за этого комментатора сам всех путать стал, он этого Перрейру с Жигичем постоянно путал, который в два раза больше него

08 августа 2025 года. Пятница - 03:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot