Starsdeath |
25.01.2009 23:19 |
Цитата:
Сообщение от t@sя
Косметика и парфюмерия для каждой очень интимный вопрос так же как и нижнее бельё и подобные вещи.
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ронни, упаси тебя бог от духов, трусов, и прочей поебени
|
Пергнули палку. На первом свидании надо быть полнейшим идиотом, чтобы дарить трусы.
Вообще мне не кажется, что проблема подарка столь остра. На первом свидании, разумеется, надо подарить что-нибудь дежурное, то бишь коробочку конфет с цветами или открыткой. А уже потом можешь выяснить, какие именно подарки ей нравятся наиболее. Все-таки если вы собрались встречаться и развивать отношения, то не надо делать их формально-деловыми и ставить крест на некоторых вопросах - ведь не чужие люди:))). Прямо спроси, что бы ей хотелось получить в подарок, быть может она сразу и не ответит ("я не такая, как остальные, меня просто подарками не возмешь" (с) моя бывшая), но по идее должна ответить тебе ("ну не оставлять же мне тебя без подарков" (с) я).
Вобщем то твое дело, а вообще к каждой девушке нужен индивидуальный подход - моя, может быть, и говорила, а твоя - еще неизвестно...Да и возраста наши разнятся...
|