Форум - Ночные клубы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ночные клубы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1981)

RIVALDO 10.02.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
В Ёбурге у нас два таких района это Уралмаш туда лучше не соваться в принципе, а если ты хач то это просто противопоказано в двойне, второй район это Сортировка в этом районе я живу очень давно и ни каких проблем в принципе не возникало пока

!!! Ни хера, ты на сортировке живёшь!! не ожидал, сортировка в Екатеринбурге это полный пипец чувак, гето ёпти, у меня пару дружбанов там есть, по работе там гостил... :sos: Про второй район не знаю, но он не Химмаш случайно называется?

Mr.Тень 11.02.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ни хера, ты на сортировке живёшь!! не ожидал, сортировка в Екатеринбурге это полный пипец чувак, гето ёпти

О слава, о нашем славном районе разносится по стране:D
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
но он не Химмаш случайно называется?

Нет Химмаш это другой район соседний с Уралмашом, райончик тоже реально лютый.

ENRIQUE 11.02.2009 04:08

А еще в Екатеринбурге есть гостиница Большой Урал, тоже жесть... Я правда знаю об этом понаслышке что называется:kr:
Вообще я заметил что большинство не устраивают города в которых они живут. Интересно это национальная особенность характера или везде так?

Foxara 11.02.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вообще я заметил что большинство не устраивают города в которых они живут. Интересно это национальная особенность характера или везде так?

А я обожаю свой город. Конечно есть в нем и неприятные моменты, но съездив на пару недель в Москву и в Солигорск я понял что мне хорошо только в Минске. И не "тишина", как в Солигорске и не "муравейник" как в Москве. В общем золотая середина.
А насчет районов - такие есть в каждом городе. С разной степенью тяжести конечно, но есть.

PRO 11.02.2009 16:43

Foxara, А я Гомель люблю, каждое лето езжу туда. Вот там классно!
зы-афтоп развели:sorry:

DotsFam_10 11.02.2009 19:26

тоже по оффтоплю...
а у меня город тихий спокойный, но тоже бывает всякая хрень происходит то маньяки, то аварии серьезные... а так 100 000 человек живет примерно, конечно магазинов нет больших где есть все. кинотеатр всего 1. главное чтобы некоторые люди из Москвы не добрались сюда, которые любят гадить в городах...

RIVALDO 11.02.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
тоже по оффтоплю...
а у меня город тихий спокойный, но тоже бывает всякая хрень происходит то маньяки, то аварии серьезные... а так 100 000 человек живет примерно, конечно магазинов нет больших где есть все. кинотеатр всего 1. главное чтобы некоторые люди из Москвы не добрались сюда, которые любят гадить в городах...

Вы наверно с утра выходите на улицу и все друг с другом здороваетесь... :finest: :finest: :finest:

Starsdeath 11.02.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
афтоп развели

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
тоже по оффтоплю...

ну а для чего тогда вообще нужна курилка? :)

BarceL 11.02.2009 23:40

А мне сегодня друг доказал что "девушёк лёгко поведения", у нас в военном городке хватает, а я раньше не знал, они блин на дороге как грибы по вечерам стоят, а в ближайшем лесу можно по дороге "всякое" в машинах увидеть.

Ronnifanbest 11.02.2009 23:54

-=Barcel=-, Да они везде есть, места знать только надо...

09 августа 2025 года. Суббота - 10:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot