Форум - Атлетико - Барселона (06.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетико - Барселона (06.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1954)

GROM 07.01.2009 02:27

Ronnifanbest, на критику имеет право каждый человек...так же как и каждый на её опровержение. А вот неграмотное изменение критики - это уже обычный ЗАГОН.

Foxara 07.01.2009 02:29

Неоднозначные впечатления о матче. В обороне "отличился" Дани Алвеш когда нам гол забили. Нельзя при стандартах расслабляться. Хотя я думаю такого он больше не повторит. С другой стороны матч был с опасным соперником, который горел желанием отомстить. Пинто, в принципе отыграл неплохо. Касерес лучше чем раньше, но пока не что я от него ожидал. Месси... ну о Лео почти после каждого матча можно писать одно и то же - гений. И этим все будет сказано. ! И ещё Андреса забыл. Сыграл как всегда, умница!

В общем с победой всех. Победой очень важной.

tuuliky 07.01.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от GROM
Вы меня девушка поражаете с каждым днём всё больше и больше...немного критики в адрес Месси и Пепа, хотя второго вряд ли кто всерьёз раскритикует с нынешними успехами в команде, и вот так сразу - "дерьмом"...испортите свой образ вскоре, мадам.

Вы, юноша, от слова "жопа" пока в обморок не падаете? А то, может, пора завязывать с футболом и в институт благородных девиц, розы нюхать?
"Здесь знаете ли, война, стреляют... Могут попасть ненароком прямо в лобик..."(с)

Вы всерьез считаете "небольшой критикой" планомерное копошение в биографии вышеупомянутого футболиста, перечисление всех его неблаговидных поступков, от "капризного бегства" на Олимпиаду, саботирования тренировок, до прилюдного ковыряния в носу, плевков в Дуду и нарушений правил файр-плей по любому поводу?
Или, быть может, Вы серьезно изучаете разноязычную прессу и готовы мне доказать, что я преувеличиваю?

Или Вы просто в очередной раз решили блеснуть умом и сообразительностью и кинуть в меня какашкой? Так я Вам уже советовала способ, как это сделать, не засоряя форум.

GROM 07.01.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вы, юноша, от слова "жопа" пока в обморок не падаете? А то, может, пора завязывать с футболом и в институт благородных девиц, розы нюхать?
"Здесь знаете ли, война, стреляют... Могут попасть ненароком прямо в лобик..."(с)

Противоречите сами себе:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так я Вам уже советовала способ, как это сделать, не засоряя форум.

Ничего личного...а форум "засираете" вы своим упрямством, и девичьей тупостью, которая от вас сильно прёт; переходя на личности не тонким тоном, а сразу же привычным для tuuliky полуматом.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вы всерьез считаете "небольшой критикой" планомерное копошение в биографии вышеупомянутого футболиста, перечисление всех его неблаговидных поступков, от "капризного бегства" на Олимпиаду, саботирования тренировок, до прилюдного ковыряния в носу, плевков в Дуду и нарушений правил файр-плей по любому поводу?
Или, быть может, Вы серьезно изучаете разноязычную прессу и готовы мне доказать, что я преувеличиваю?

Доказать вашу безграматность? да запросто...газеты всегда писали и пишут те вещи, которые подливают в футбол масла. Если футболист звезда - обязательно будет присутствовать критика...так было всегда. Эта критика безграмотна и в некоторой степени неприлична для футболиста. Многие поймут, что всё это ложь (кроме tuuliky)...и конечно же не согласятся с ней. Как тогда такую критику можно считать заначительной? Да фигня это всё...и меньше её нужно читать. А если вам нечем занятся - то пожалуйста дерзайте, тока будьте поосторожней с постами, дабы не возникали стычки. Приятной ночи...девушка без каблуков, и смотрите не взорвитесь от злости.

tuuliky 07.01.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от GROM
Доказать вашу безграматность?

Ну, докажите мне что ли мою безграмАтность, грамотный Вы мой...

К сожалению, Вы беспросветно глупы и, видимо, чересчур юны, поэтому тратить мой привычный полумат на Вас, мне откровенно лень. Не обессудьте ;)

ignat 07.01.2009 03:26

tuuliky, а что ты хочешь докзать?

Batyrlan 07.01.2009 03:27

Я не ввязываюсь в вашу дискусию, но вы оба прекрасно знаете что Месси великолепен! Так, че за базар устроили?! Думаю в этом все уверены, Месси лучший!

Вообще на форумах трудно кого то переубедить... на это можно убить кучу времени. Уж лучше с глазу на глаз.

P.S. А со стороны Грома, как то не корректно с девушкой спорить.

GROM 07.01.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, докажите мне что ли мою безграмАтность, грамотный Вы мой...
К сожалению, Вы беспросветно глупы и, видимо, чересчур юны, поэтому тратить мой привычный полумат на Вас, мне откровенно лень. Не обессудьте

БезграмАтность в футболе, а не в русском языке...тем более она ваша в этой дисуссии.
Вас не кто не заставляет тратить ваш драгоценный полумат - оставьте его при себе, ради Бога...это ещё и к лучшему.
ПС Юн...вы тоже ещё дивчина, сидящая на Барса.ру)))
Цитата:

Сообщение от Batyrlan
P.S. А со стороны Грома, как то не корректно с девушкой спорить.

А что корректно? Закрывать глаза на её очередные ляпсусы?

Foxara 07.01.2009 03:33

GROM, Земляк, ты не прав...

GROM 07.01.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
GROM, Земляк, ты не прав...

Возможно, не мне судить, но при своём мнении останусь...
ПС Бегство - первый признак поражения...замяли тему.

24 июля 2025 года. Четверг - 12:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot