![]() |
Жаль, что завершаем групповой этап на столь неприятной для себя ноте. Жаль болельщиков, которые пришли поддержать команду в этот вечер. Конечно, турнирного значения игра не имела, но Барселона должна стараться хотя бы не проигрывать такие встречи. Не получилось - ничего страшного, но все-таки неприятный осадок остался;).
А Шахтер остается поздравить с победой, обе игры с Барселоной они провели на очень достойном для себя уровне (правда, со своим фэйр-плэй, чесс слово, задолбали :zol:). Да, в обеих играх с горняками Барса представала далеко не в лучшей своей форме, но также как Анри сказал про мадрид, украинцы скажут и про нас - "это их проблемы"...Желательно везде доказывать свой профессионализм и не сливать даже ничего не решающие матчи. |
Защита провалила матч.
Касерес вообще выпадал из игры. Постоянные обрезки, потеря позиции, неточные передачи. Центр также чудил. Сильвиньо хоть гол забил. Глеба во втором тайме вообще не видно было, у Бояна практически ничего не получалось, Педро бегал много, а толку - чуть. Понравился Бускетс. Нормально сыграл Кейта. Гуди неплохо вписался. Вообщем матч оставил противоречивые впечатления. |
Да хрен с ним,с этим матчем,ну не получилось у молодых,что уж тут поделаешь. Обидно то,что потом украинцы хвастаться будут,типа мол основу обыграли и тд.и тп.:finest:
|
Цитата:
Как меня задолбал украинский комментатор... |
Мне дак за проигрыш обидно, приучили меня к обратному:krut: . Вроде и мысль игровая была, и старания хоть отбавляй, однако физическая форма другая у второго состава, кроты нас просто в единоборствах выйграли. Не понравился Бойан, куча потерь.
|
Очень не понравилась игра в защите, Касерес, ну скажу что правый фланг это совершенно не его амплуа! Силвинью порадовал голом:krut:
Ну да ладно все равно пробились!:pivo: Впереди очень важные матчи!!! |
Сегодня на майках не было надписи MES, наверное только у защитников была надпись "заходите в гости".
Я понимаю что игра ничего не решала по турнирной таблице, но для игроков решала многое. Боян в этом году вообще никакой!!!! Жоркеру продать, Пинто лучше!!!!Глеб провел хороший первый тайм, но провалил второй! Совсем наоборот у Васкеса! Выделить то особо некого, с хорошей стороны. Вообщем надо было хотя бы вничью сыграть, а то меня бесили эти довольные лица этих фейрплейшиков!!!!!!!:mat: :mat: :mat: |
Блин,ну отдать кротов на растерзание Месси и компании было бы ну просто глупо,зато разгром бы был:finest: А тут всех игроков сберегли и отдохнуть дали,но поражение:krut: Всё правильно Гвардиола сделал,любой другой бы так поступил,просто кантерано не оправдали его надежд,вот и всё. Теперь он 100 раз подумает,кого из них выпускать на матчи,а кого нет.
|
Цитата:
|
Всех с первым и, надеюсь, последним проебом Барсы в ЛЧ!:barca2:
Ну и это, продать всех нахер. Сцуки играть не умеют нифига, инвалиды млин!!! |
23 июля 2025 года. Среда - 11:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot