Форум - БАТЭ Борисов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   БАТЭ Борисов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1921)

PRO 31.01.2009 16:54

В инете вроде написано что Сиваков подписал контракт с Кальяри на 4 года!:yo: Ща всех разбирут игроков после ЛЧ.

BarceL 31.01.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от PRO
В инете вроде написано что Сиваков подписал контракт с Кальяри на 4 года!

Надеюсь, клуб с пользой потратит вырученные за игроков деньги.

Foxara 20.03.2009 01:18

Ну что, в Беларуси стартовал матчами 1/4 финала кубка новый сезон. "БАТЭ" (выигравший 1-0 у "Витебска") восполнил потери Близнюка и Родионова Александром Алумоной (может кто-то слышал раньше об этом молодом темнокожем русском) и Виталием Булыгой. В общем и целом команда, ИМХО, не стала слабее, а с учетом более высокого рейтинга я надеюсь (и уповаю) на повторение прошлогодней сенсации (а может и из группы выйдем в ЛЧ:finest:).

Собираюсь намылиться в Борисов на матчи 3-го раунда ЛЧ, если конечно клуб туда пройдет.

B@rs 20.03.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну что, в Беларуси стартовал матчами 1/4 финала кубка новый сезон. БАТЭ восполнил потери Близнюка и Родионова Александром Алумоной (может кто-то слышал раньше об этом молодом темнокожем русском) и Виталием Булыгой. В общем и целом команда, ИМХО, не стала слабее, а с учетом более высокого рейтинга я надеюсь (и уповаю) на повторение прошлогодней сенсации (а может и из группы выйдем в ЛЧ:finest:).

Собираюсь намылиться в Борисов на матчи 3-го раунда ЛЧ, если конечно клуб туда пройдет.

Буду болеть чтобы вышли ваши из группы=))

BarceL 27.04.2009 00:00

Динамо Минск 1:3 БАТЭ Борисов. Первые два гола гости забили благодаря ошибкам в обороне хозяев. В целом БАТЭ выглядело лучше, но заслуживало победы с менее крупным счётом.

B@rs 16.07.2009 16:53

Борисовский Батэ удачно стартовал в лиги чемпионов))

D1MSon 16.07.2009 16:59

В этом году в Батэ перешел нападающий Немана Саша Алумона. Так вот я учился с ним в одной школе. Более того, мы вместе гоняли мяч на школьном дворе. Естественно, он уже в те годы выделялся среди прочих не только цветом кожи, но и игрой в футбол. Вот такие пироги;)

Mr.Тень 16.07.2009 17:01

Земля сцуко круглая;)

Foxara 16.07.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от B@rs
Борисовский Батэ удачно стартовал в лиги чемпионов))

Ну 2-0 это не так уж и удачно. В смысле что клуб, игравший год назад в групповом этапе должен был выигрывать более убедительно. Надеюсь голы они приберегли для матча в Борисове.

Кто в курсе когда будет (или итоги, если она уже была) жеребьевка следующего раунда?

LEOpard 16.07.2009 19:41

Foxara, Жеребьевка пройдет завтра.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну 2-0 это не так уж и удачно.

Та ладно тебе, 2:0 на выезде это почти 100% выход в следующий раунд отбора. Тем более соперник ничего из себя не представляет, ваши гораздо сильнее.

18 июля 2025 года. Пятница - 11:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot