Форум - "Манчестер Юнайтед" - "Зенит"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Манчестер Юнайтед" - "Зенит" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1676)

Кирюха 9 30.08.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Manc
Кирюха 9, Дай Бог чтобы Зенит вышел из группы и попал на МЮ(надеюсь мы тоже выйдем) и чтобы без травм, тогда и посмотришь что с твоим Зенитом сделают;)

вчера уже видел...:yo:

я уже писал насчет травм и зависемости МЮ от Кристины.

Messi 30.08.2008 21:41

ой случайно манку спасибку поставил...

Действительно вчера МЮ уже сделал с Зенитом всё что мог:))

Starsdeath 30.08.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
Наши клубы не чуть сейчас не уступают грандам Европы

Во первых не клубы, а клуб - ни одна другая российская команда не играла в Европе на уровне Зенита, и если Локо когда то и разграмливал Интер, то одна игра еще ни о чем не говорит, если ЦСКА и выигрывал Кубок УЕФА, то соперники в играх на вылет у армейцев были легче, чем у питерцев, так что пока стоит говорить только про Зенит и его успешные выступления на западе в отдельности от российского футбола. У меня есть ощущение, что не только Арш и Тимощук переросли российский чемпионат - его переросла вся команда, начиная от Адвоката и заканчивая Широковым. Так что в данной ситуации следует говорить "Наш Зенит ни чуть (родной язык знать надо) не уступает грандам Европы":krut: К тому же спорить с тем, что МЮ не в форме - занятие для дураков. И если Зенит сильнее МЮ, это не означает, что он сильнее, к примеру, Милана или Ливерпуля. А победы в ЛЧ и АПЛ одерживал другой МЮ - мотивированная, подготовленная физически и морально команда. Об этих победах манкам надо забыть, если они не хотят повторить ошибки Барсы двухлетней давности. Целиком и полностью потенциал Зенита (а таковой имеется, с чем не должен спорить даже тот, кто не признает "что мы просто сильнее!!!") должен проявиться в наступающей Лиге Чемпионов - там тебе не просто ПСВ или Фенербахче, а как никак среал и Ювентус! И если Зенит сумеет пробится в плей-офф или составит серьезнейшую конкуренцию в этом деле пидридцам или Юве - тогда можно говорить о том, что Зенит ни чуть не хуже европейских грандов. Опять таки - именно Зенит, а не российский футбол.

Фуф, отписался. Кто вдумается в мой пост, должен по идее понять смысл...:perekur:

Кирюха 9 30.08.2008 22:03

Starsdeath,
90 годы Спартака, что-то ты не вспомнил.

Manc 30.08.2008 22:15

Кирюха 9, игры с Юве и Реалом покажут чего вы стоите. а Иуда думаю не чего не покажет. а победа в одном отдельном (выставочном) матче не чего ещё не значит.

Taras 31.08.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
Starsdeath,
90 годы Спартака, что-то ты не вспомнил.

Сейчас уже не девяностые годы. ;) Думаешь Спартак бы выиграл у МЮ вчера?

Кирюха 9 31.08.2008 02:44

Manc,
ой, ладно.... забей... тупые отмазы...
2:1 счет на табло, все остальное обида.

Taras,
читай внимательно.

LEOpard 31.08.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Mix
Да куда там... Этот тип наверное никогда не успокоится...

Извиняюсь за офтоп,а вы его насколько забанили?
А если по теме,то думаю,что Зенит сможет по крайней мере не опозорить в ЛЧ Россию.;)

Manc 31.08.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
ой, ладно.... забей... тупые отмазы...
2:1 счет на табло, все остальное обида.

ухахахахахах, смотрите не вылетите в пердив, лучший клуб Европы, муахахахахахахах:finest:

Кирюха 9 31.08.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Manc
ухахахахахах, смотрите не вылетите в пердив, лучший клуб Европы, муахахахахахахах:finest:

это вообще не понятно к чему?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot