Форум - "Бавария" - "Зенит"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Бавария" - "Зенит" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1622)

ДжаZ-man 26.04.2008 13:13

Karatel,
Ну победа ему то и не нужна. Вот сыграть на 0-0 можно попробывать. Учитывая что не будет Аршавина.
Проблемы еше в защите. Ведь не будет Риксена. А еще плюс Шкртел.
Матч будет очень сложным

Вы заметили, что во всех 4 парах полуфиналов пока фавориты гости
Бавария-Зенит 1-1
Рейнджерс-Фиорентина 0-0
Барса-МЮ 0-0
Лиерпуль-Челси 1-1

Фавориты не по игре, а по результату первой игры

Karatel 26.04.2008 13:23

ДжаZ-man
а ещё, меня терзают смутные сомнение, насчёт автоголов...;)
Сначала Ливер себе забил, потом Бавария..., что то сдесь не чисто...:good: и самое главное, что после авто голов, счёт стал ничейным тобеш 1:1 , надо тут проводить раследование...:perekur:

Я слышал, что Голкипер «Баварии» Оливер Кан в первом матче с «Зенитом» защемил нерв в поясничном отделе позвоночника. Пока неизвестно, выйдет ли он на поле во встрече со «Штутгартом». Вместе с тем эта травма, скорее всего, не должна помешать Кану сыграть в ответном матче с чемпионами России

помоему теперь Зенит с Баварией в одинаковых шансах, пройти в финал, хотя у Зенита приймущества - Игра на своём поле...:perekur:

Joker777 28.04.2008 07:09

Даааааа, Зенит молодцы, что не пропустили больше, теперь надо достойно встретить Баварию у себя, и если Зенит пройдёт Баварию, то мне кажется именно Зенит выиграит кубок, т.к. Рейнджерс или Фиорентина им не соперник. ЗЕНИТ ВПЕРЁТ

Taras 01.05.2008 21:41

ГООООООООЛ!!!!!!!! Погребняк! Какое начало для Зенита! Уже на четвертой минуте! Фантастика! :russia: :gora: :yahoo: :ist:

exsistentia 01.05.2008 22:02

Taras, я бы не стал так заранее радоватся. Бавария - есть Бавария. Это немецкая команда. Она будет играть до конца. У них сейчас очень большое территориальное преимущество. Я уверен, мюнхенца забьют. Тони бил опасно. Тимощук не смог сдержать Димикелеса, что является маленьким тревожным "звонком" для питерцев. А так Зенит играет вполне хорошо.

Taras 01.05.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Taras, я бы не стал так заранее радоватся. Бавария - есть Бавария. Это немецкая команда. Она будет играть до конца. У них сейчас очень большое территориальное преимущество. Я уверен, мюнхенца забьют. Тони бил опасно. Тимощук не смог сдержать Димикелеса, что является маленьким тревожным "звонком" для питерцев. А так Зенит играет вполне хорошо.

Уже 2:0! Это разве не повод порадоваться? Дело даже не в счете, но в том, что Русская команда может закатить лучшей Немецкой команде два мяча за первый тайм!

exsistentia 01.05.2008 22:13

вот это да! 2-0! Зенит, молодцы!
Зырянов. Димикелес теперь уже не смог сдержать Зырянова. Последний, отлично обработов мяч и пройдя чуть по штрафной ударил в падении, в дальний от Оливера угол. В двух голах, как мне кажется не стоит винить Кана. Первый гол был забит со штрафного, где стенка рассыпалась, потом ух как Кан на них орал. Второй гол, Кан по всем правила голкипера стоял на ближнем углу, не смог выручить свою команду.
Молодцы, Зенит.
P.S. Но все же я лично за Баварию. В принципе если выиграет Зенит, то не расстроюсь)

Mr.Тень 01.05.2008 22:30

Такое ощущение что Баварцы вчера весь день бухали и сегодня играют с жутким похмельем чес слово по другому происходящее просто не объяснить

exsistentia 01.05.2008 23:25

4-0. Поздравляю, всех кто болел за Зенит. Финал.Манчестер. Вперед, питерцы. Вы заслужили этот кубок. Сломать по всем статьям гранда мирового футбола - это история. Это новый лист в истории российского футбола. Это потресающе. Всех с победой.

Lapper 01.05.2008 23:31

абалдеть....после такой уверенной победы просто не простительно не взять кубок:yo::pivo:

20 июля 2025 года. Воскресенье - 22:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot