![]() |
ДжаZ-man, при чём тут огонь вообще? если я ненавижу Аршавина и не ты, ни кто либо другой не убидите меня поменять мнение.
P.S. Да Погребняк то точно один из Лучший Форвардов МИРА :finest: :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ненавидишь Аршавина, а он МЮ и доказываете друг другу хрень: он тебе, что МЮ незаслуженно выигрывает, а ты ему, что Аршавин хреново играет... А потом говорите об объективности...:finest: Особенно про свое мнение хорошо сказал! Т.е. если Шава получит золотой мяч(ну просто представьте такую ситуацию), то ты все равно будешь думать, что Зырянов лучший?:krut: Ну а про Погребняка ты просто как-то не так читал!;) Ну и наконец, как болела Зенита, который немного следит за этой командой, скажу: Зырянов был лучшим в прошлом сезоне(так сказал по окончании сезона Адвокат, так признали тренеры, хотя тут могу ошибиться, но вроде он лучший игрок чемпионата, да и было видно, что все атаки идут через Зырянова), но в этом у него спад! Это очевидно, это подтвердит любой, кто смотрит часто матчи Зенита! А Аршавин в этом сезоне наоборот заиграл очень здорово, точнее он заиграл так еще в концовке прошлого сезона(кстати и спад у Зырянова начался тоже еще в прошлом сезоне)! Так что сейчас Аршавин лучший в линии нападения! |
Ставлю пятёрку Кислингу, Адвокаату, Поту, Малафееву, Аршавину, Зырянову, Анюкову, Ширлу, Погребняку, фанатскому сектору, боковым арбитрам и комментатору!
Двойки с минусом ставлю Скиббе и Гекасу - позор просто... Порадовал матч! Не матч, нет, зрелище! Интересено получилось -- "Зенит" играл вторым номером, вот только "Байер" вышел играть третьим =) Жаль, что Аршавин не получил желтую карточку, это было бы отличным тактическим ходом... |
Так вышло, что смотрел только вторую половину второго тайма :) По этой второй половине второго тайма скажу, что откровенно говоря, по крайней мере этот отрезок игры провалил Тимощук: какой-то он совсем никакой был - в подкатах черт знает куда летел, невнятные передачи, да плюс к этому еще и нереализованный пенальти с угрожающим разбегом на двадцать метров. Вобщем играли по счету, так что не стоит из этого поражения делать трагедию.
|
Цитата:
А вообще действительно он был не в лучше форме. Может Зенит просто не играл особо т.к. им нужно было не разбазарить приемущество? |
Цитата:
|
разбег на рубль, удар на копейку.
Точно! я сразу это сказал! Ярчайший пример! Конечно, обидно, что не принесли очков России... А надо бы укрепится.. |
22 июля 2025 года. Вторник - 08:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot