Форум - "Байер" - "Зенит"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Байер" - "Зенит" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1587)

Manc 04.04.2008 18:38

ДжаZ-man, при чём тут огонь вообще? если я ненавижу Аршавина и не ты, ни кто либо другой не убидите меня поменять мнение.

P.S. Да Погребняк то точно один из Лучший Форвардов МИРА :finest: :finest:

Foxi 04.04.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Молоды, Зенит достойно представляет Россию! Если 1-4 в гостях, то интересно что будет в Росии, 7-0?

Ну это уже слишком,Зенит просто реализовал свои моменты,игра пошла в команды,все получалось,вот и победили с таким счетом,я не думаю что Зенит на столько сильнее Байера,может дома Зенит победит минимально или же сыграет вничью,опять же все зависит от настроя команды,если они настроятся сыграть в полную силу,только на победу то может и победят с каким то большим счетом,но не думаю что Зенит будет рватся вперед,надо економить силы уже на полуфинал и спокойно сыграть в Питере.

Shturman 04.04.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Mank
ДжаZ-man если я ненавижу Аршавина и не ты, ни кто либо другой не убидите меня поменять мнение.

P.S. Да Погребняк то точно один из Лучший Форвардов МИРА :finest: :finest:

И после этого ты будешь говорить ему, что он предвзято относится к МЮ???:lol:

Ты ненавидишь Аршавина, а он МЮ и доказываете друг другу хрень: он тебе, что МЮ незаслуженно выигрывает, а ты ему, что Аршавин хреново играет... А потом говорите об объективности...:finest: Особенно про свое мнение хорошо сказал! Т.е. если Шава получит золотой мяч(ну просто представьте такую ситуацию), то ты все равно будешь думать, что Зырянов лучший?:krut:

Ну а про Погребняка ты просто как-то не так читал!;)

Ну и наконец, как болела Зенита, который немного следит за этой командой, скажу: Зырянов был лучшим в прошлом сезоне(так сказал по окончании сезона Адвокат, так признали тренеры, хотя тут могу ошибиться, но вроде он лучший игрок чемпионата, да и было видно, что все атаки идут через Зырянова), но в этом у него спад! Это очевидно, это подтвердит любой, кто смотрит часто матчи Зенита! А Аршавин в этом сезоне наоборот заиграл очень здорово, точнее он заиграл так еще в концовке прошлого сезона(кстати и спад у Зырянова начался тоже еще в прошлом сезоне)! Так что сейчас Аршавин лучший в линии нападения!

ANTImadridIST 04.04.2008 20:13

Ставлю пятёрку Кислингу, Адвокаату, Поту, Малафееву, Аршавину, Зырянову, Анюкову, Ширлу, Погребняку, фанатскому сектору, боковым арбитрам и комментатору!

Двойки с минусом ставлю Скиббе и Гекасу - позор просто...

Порадовал матч! Не матч, нет, зрелище!

Интересено получилось -- "Зенит" играл вторым номером, вот только "Байер" вышел играть третьим =)

Жаль, что Аршавин не получил желтую карточку, это было бы отличным тактическим ходом...

Mix 11.04.2008 03:59

Так вышло, что смотрел только вторую половину второго тайма :) По этой второй половине второго тайма скажу, что откровенно говоря, по крайней мере этот отрезок игры провалил Тимощук: какой-то он совсем никакой был - в подкатах черт знает куда летел, невнятные передачи, да плюс к этому еще и нереализованный пенальти с угрожающим разбегом на двадцать метров. Вобщем играли по счету, так что не стоит из этого поражения делать трагедию.

CAGE 11.04.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Mix
нереализованный пенальти с угрожающим разбегом на двадцать метров

Пенальти он так всегда бьет=)

А вообще действительно он был не в лучше форме. Может Зенит просто не играл особо т.к. им нужно было не разбазарить приемущество?

ENRIQUE 11.04.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от CAGE
Пенальти он так всегда бьет=)

Он обычно бьет на силу, а вчера Анатолий решил соригинальничать и ели ударил по мячу. Как говорят в таких случаях разбег на рубль, удар на копейку.

ДжаZ-man 11.04.2008 14:40

разбег на рубль, удар на копейку.

Точно! я сразу это сказал! Ярчайший пример!
Конечно, обидно, что не принесли очков России... А надо бы укрепится..

22 июля 2025 года. Вторник - 08:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot