![]() |
Mr.Тень,
жди жди.. Разгром Шальке в пух и прах... В Гильзенкирхене... Знаешь, навыезде Барса показывает противоречивый футбол, ждать разгрома глупо. Это не Селтик и это не 1/8 финала. Жду максимум 2-2. Ну или 2-1. Важно забить. И не пропустить больше двух мячей. 3-2, 2-1 для нас в нынешнем состоянии хорошо. Атака конечно потеряла Это'о, поэтому думаю будет Анри-Боян-ДДС. Хотя думаю Райк не будет играть так с первых минут. Но учитывая что райк не умеет делать замены по ситуации мне становится страшно... GlebHp, что курил? Рома-МЮ не соперники? На них мы в 1/2 выходим.. не забыл?? А потом финал на Арсенал-Ливерпуль/Фенербахче-Челси... Думаю ты определенно не имеешь понятия о ЛЧ.... раз такой бред говоришь... А ты календарь ЧИ видел? Сложные матчи впереди. Выезд на бЕрнабеу, игра с Эспаньолом и Валенсией, выезд в Ла Корунью, да и Гетафе тоже не мальчик для битья. Пополнение для "Барсы" Прочитайте. Там написано, что Это'о еще может быть внесен в заявку! Надеемся... До матча |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может лучше дружно пожелаем удаче барсе????вдруг поможет...
И вот что я увидел: Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - "Шальке-04" 1:1 "Барселона" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чето мне даже уже не смешно:unsure: На Еврофутболе даже голосование по поводу этого матча устроили,интересно,к чему бы это? Так бы хоть и другую пару бы написали,но именно этот матч выбрали. Да уж,кто бы раньше мог зарекнуться,года так два назад,что в этом матче ещё ничего не ясно?
|
Да барса всё таки выйграла гостевой матч с шальке-04 0:1!!!!!!!думаю терь в полуфинале барселона точно будет..Из-за нойера чуть и не забили....анри и боян хорошо поработали...
|
Я доволен результатом первого матча, сейчас главное дома не пропустить.
|
09 августа 2025 года. Суббота - 09:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot