Форум - Крылья Советов (Самара)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Крылья Советов (Самара) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1541)

bogerman 12.06.2009 22:51

Может кто знает, почему на матч Терек-Крылья, на победу Крыльев коэф 4.80??? Может какие то проблеммы в команде???

Foxara 12.06.2009 23:17

bogerman,Это же Терек, ты что? Их же за уши так тянут, что они уже на зайцев похожи!;)

ANTIMADRID 13.06.2009 22:57

Только что закончилась игра с Тереком, очень тяжелая игра, особенно морально, седня были совсем никакущие Крылья, такие провалы в обороне я давно не видел, седня была обсолютно худшая игра Крыльев за этот сезон, эх, а нам еще в Лиге Европы играть....аж страшно стнановится.

DotsFam_10 14.06.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Только что закончилась игра с Тереком, очень тяжелая игра, особенно морально, седня были совсем никакущие Крылья, такие провалы в обороне я давно не видел, седня была обсолютно худшая игра Крыльев за этот сезон, эх, а нам еще в Лиге Европы играть....аж страшно стнановится.

Мне кажется провальные матчи сильных команд из-за полуторанедельного перерыва. Вот и Рубин остаупился, Динамо. Казалось бы соперники и не такие уж сильные.

Rikki 19.07.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от bogerman
Может кто знает, почему на матч Терек-Крылья, на победу Крыльев коэф 4.80??? Может какие то проблеммы в команде???

а что тут знать))) и так всё ясно....игра куплена.

Mix 19.07.2009 20:49

Ну Barsa fan всем нам глаза открыл, йоптэ... А чего через месяц ответил? Написал бы через годик другой... :yo:

Rikki 19.07.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну Barsa fan всем нам глаза открыл, йоптэ... А чего через месяц ответил? Написал бы через годик другой... :yo:

:D лучше поздно чем никогда)) мож для кого то новым эта новость окажется)

FaNs_FCB 01.08.2009 12:19

Бедные наши Крылья что с ними делает руководство? Они опять игроков распродают: Эскобар отдан в аренду колумбийский клуб, Савина продают, непонятно ситуация с Коллером, О Бом Сок тоже куда то уехал! Появился правда Адамов и Иванов2 и опять их же не купили а в аренду взяли, так что они скорее всего уйдут после этого сезона! У нас щас то на замену выходить не кому а че будет дальше?! Короче я разочаровался в нашем футболе...

Кста кто нить знает о Станиславе Иванове чё он из себя представляет? Я только знаю что он играл в Москве при Слуцком и всё! Подскажите пожалста...

Mix 05.08.2009 18:57

Мда, Крылья в этом сезоне будут по ходу главным разочарованием? В прибавок ко всем неудачам еще и Коллер уходит, либо в Рубин, либо в Зенит. Также говорят о том, что Савин может перейти в Спартак, а взамен купили Адамова... :finest:

Хотя Гаджиев верит в Слуцкого... А все началось с чего...? ;))

DotsFam_10 06.08.2009 20:26

Если Крылья сегодня выиграют (сейчас 2й тайм счет 3-0) то они выходят в Лигу Европы?

23 июля 2025 года. Среда - 00:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot