![]() |
Может кто знает, почему на матч Терек-Крылья, на победу Крыльев коэф 4.80??? Может какие то проблеммы в команде???
|
bogerman,Это же Терек, ты что? Их же за уши так тянут, что они уже на зайцев похожи!;)
|
Только что закончилась игра с Тереком, очень тяжелая игра, особенно морально, седня были совсем никакущие Крылья, такие провалы в обороне я давно не видел, седня была обсолютно худшая игра Крыльев за этот сезон, эх, а нам еще в Лиге Европы играть....аж страшно стнановится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Barsa fan всем нам глаза открыл, йоптэ... А чего через месяц ответил? Написал бы через годик другой... :yo:
|
Цитата:
|
Бедные наши Крылья что с ними делает руководство? Они опять игроков распродают: Эскобар отдан в аренду колумбийский клуб, Савина продают, непонятно ситуация с Коллером, О Бом Сок тоже куда то уехал! Появился правда Адамов и Иванов2 и опять их же не купили а в аренду взяли, так что они скорее всего уйдут после этого сезона! У нас щас то на замену выходить не кому а че будет дальше?! Короче я разочаровался в нашем футболе...
Кста кто нить знает о Станиславе Иванове чё он из себя представляет? Я только знаю что он играл в Москве при Слуцком и всё! Подскажите пожалста... |
Мда, Крылья в этом сезоне будут по ходу главным разочарованием? В прибавок ко всем неудачам еще и Коллер уходит, либо в Рубин, либо в Зенит. Также говорят о том, что Савин может перейти в Спартак, а взамен купили Адамова... :finest:
Хотя Гаджиев верит в Слуцкого... А все началось с чего...? ;)) |
Если Крылья сегодня выиграют (сейчас 2й тайм счет 3-0) то они выходят в Лигу Европы?
|
23 июля 2025 года. Среда - 00:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot