![]() |
|
НА прошедший не так давно ДР пополнил свою коллекцию маек, среди двух новых "экспонатов" есть и естственно майка "Больше чем клуба", поэтому запостю:
![]() ![]() ![]() ЗЫ1: Качество, к сожалению сомнительное, но "Павловича" покачественней походу только на официалке можно нарыть. ЗЫ2: Да я знаю что обои отвратительные, но пока после переезда руки до них не добрались.;) |
Foxara, классная коллекция!:yo:
|
Цитата:
А футболки, ваще нет слов, супер! |
Цитата:
Да я лично, вообще на них не смотрел. |
Foxara :yo:
Вот это иконостасик!!! Я насчитал 7 штук - на каждый день недели!!! :D Поэтому твою коллекцию маек я нарикаю: "НЕДЕЛЬКА"!!! :respect: |
у меня есть:
форма образца 2000. Франк де бур форма образца 2001. Ривалдо формаобразца 2002. Мендиета форма образца 2005. С моей фамилией форма образца 2007 (вся форма куплены в la botiga del barca) Тренировочная форма 2006 года ( сине-голубая) Вымпел, пара кружек, ручки, телефон в виде футбольного мяча с сине-гранатовой трубкой и гербом барсы и еще много всяких мелочей... |
а еще есть фотка с ривалдо!!!))) ну типа с Ривалдо конечно...
такие в музее на вызоде можно сделать... ребята фотошопят.... и еще фотка с кубком чемпионов образца 1992! вот это реальная фотка. был в музее, а он у них выставлен был, за деньги можно было сфоткаться! |
Цитата:
Цитата:
P/S/ Да и вообще для всех, желательно в эту тему фотки своих вещей с символикой, а то просто написать это не интересно. |
|
10 мая 2025 года. Суббота - 00:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot