Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

10_ronaldinho 01.10.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
10_ronaldinho
Везет же тебе... Вот так спокойно переключая каналы, наткнулся на игру Барсы, у меня не получится так, как бы я не старался... Ну расскажи, как кто голы забил, а то видео дорого качать... Особенно интересует, как забил Пуйоль на этот раз...:)

Значить смотри! Первые они забили!Как я уже говорил они только защищались.На протяжение всего первого тайма Барса тоько атаковала! На 17 минуте что-ли Гудьёнсен выходил один на один на правом фланге , как его один талкнул за что красную получит! Это наверное если не ошибаюсь Касас какой-то был. Вообщем идёт добавочная минута первого тайма.Розыгрыш углового на левом ф. Мяч у Джио он делает навес на центарльную площадь штрафной и Пуйоль подводит ногу на мяч и один нуль! В середине второго тайма Гуди выходит один на одинс вратарём , после красивого паса Хави через центр! Навес в одно касание и Гол! Где-то 35-я минута Савиола выходит на замену вместо Гуди! Как не успело пройти и 5-ти минут Савиола забивает гол! Месси через правый фланг даёт на Савиолу,который забивает в пустые ворота!Ура.

10_ronaldinho 07.10.2006 11:31

Скучно!!!

Интересно! Ну почему как только Барса не играет некоторое время, все куда-то пропали

10_ronaldinho 09.10.2006 18:51

Барселона-Севилья

vs

15 октября сего года состаится один из очень важных по моему матчей.И по моему здесь Барса выйграет 3-1. Пусть никого не удивляет моё мнение. А может тут найдутся люди, которые поддержат меня. Так что пишите!!!

ENRIQUE 11.10.2006 15:34

Слышал кстати, что матч ни по одному каналу не покажут, какие-то проблемы у Севильи с правами на трансляции... А жаль, игра то хорошей должна получится, уж смею верить по лучше того, что был в Монако... Надеюсь, получится отомстить обидчикам. Ждем-с.

10_ronaldinho 15.10.2006 05:18

А мне очень жаль, что очень мало фанатов учавствуют в обсуждении !!!

10_ronaldinho 16.10.2006 00:04

Барселона-Севилья

Барселона-Севилья 3-1!!!! Всех поздравляю с победо. Это серьёзно отличная победа барсы и очень важная победа!Теперь идёт ещё одна очень важная игра с Челси!!!

Дай Бог выйграем!

ENRIQUE 16.10.2006 03:24

Присоединяюсь к поздравлениям... Рони и Месси- молодцы. Слышал, Беллетти получил травму, а в остальном сплошной позитив, и рвем ворота кипера из Челси-Б в Лондоне!

ENRIQUE 17.10.2006 09:40

У Беллетти не самая серьезная, к счастью травма, выбыл всего на две недели... Кстати, есть такая инфа, что Жилиано по странному стечению обстоятельств частенько пропускает классико... Может мухлюет?:)

10_ronaldinho 17.10.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У Беллетти не самая серьезная, к счастью травма, выбыл всего на две недели... Кстати, есть такая инфа, что Жилиано по странному стечению обстоятельств частенько пропускает классико... Может мухлюет?:)

Нееет он на такое не способен!!!

10_ronaldinho 20.10.2006 18:12

Реал Мадрид - Барселона

vs

И вот настал, по моему долгожданнейщий матч против двух грандов Испании! Барса по моему однозначно выйграет, но я не могу написать какой-либо счёт. Может вы мне поможете!?:)

19 июля 2025 года. Суббота - 02:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot