Форум - Фаны Барсы в Питере!!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Фаны Барсы в Питере!! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1445)

Shturman 01.02.2008 16:48

Я тоже из Питера! :barca2: :yo:

Papashkin 02.02.2008 18:14

я смотрю нас с каждым днем все больше и больше!!=) Это радует!

bogerman 07.02.2008 18:02

Papashkin, Ну так что нашёл какой-нибудь крутой паб???

Papashkin 10.02.2008 14:26

bogerman, нет еще. да и сложно это! я живу на Юге, в Купчино, а все остальные фанаты где попало распределены по всему городу! надо подумать,как и где лучше всего провести время. да еще возраст фанатов неизвестен! вдруг так получится,что одним 19-20 а другим 30-35.

bogerman 23.07.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Papashkin
bogerman, нет еще. да и сложно это! я живу на Юге, в Купчино, а все остальные фанаты где попало распределены по всему городу! надо подумать,как и где лучше всего провести время. да еще возраст фанатов неизвестен! вдруг так получится,что одним 19-20 а другим 30-35.

Какая разница кому сколько лет?

Есть ещё кто из Питера, даешь совмесную попойку!!!...

Messi 23.07.2009 23:26

Ребята, может кто нибудь из Питера возьмёт на себя роль организатора сборов болельщиков Барсы? Так как мы это делаем в Москве. В принципе ничего сложного в этом нету. Сделаем объявление что "собираемся в Питере", сделаете фотоотчёт тоже опубликуем в фотографиях. Всего надо от организатора:
- главное энтузиазм
- найти поле где можно играть
- выбрать время, день и написать у себя в блоге о сборе
- иметь фотоопарат для фотоотчёта
А дальше в зависимости от популярности, если на сборы будут собираться по 20 человек, то организовать сбор денежек на машинки и сетку. Если всё получится то организовать Питерскую команду Барса.ру и играть против Питерских фан клубов.
Если кто нибудь из Вас возьмётся за это, может как нибудь мы с миксом приедем к вам в Питер=)

PS то, что на форуме мало питерцев не о чём не говорит, у нас в Москве тоже из постоянных пользователей сайта почти никого нету, микс, я, даниэль, Андрей3000 и кролик был разок, хотя на сборах собирается по 20 человек. Как раз такой сбор даст толчёк что бы питерские ребята не только просто просматривали наш сайт, но и регистрировались, комментировали. У нас так и получилось, множество ребят которые к нам приезжают сказали что "только просматриваем сайт".

bogerman 23.07.2009 23:45

Messi ты не мог бы сделать в этой теме что-то типо голосования, но только с одним вариантом ответа)))) Чтобы те кто из Питера просто проголосовали, чтоб хотя бы знать сколько нас...

Messi 24.07.2009 00:12

bogerman, в том то и дело, результаты которые покажет форум не отобразят реальный расклад сил. Повторяюсь у нас на наши сборые приезжает очень много народу и очень мало постоянных пользователей форума. Как пример на наш первый сбор приехало 8 человек а зарегистрированных тока 3, микс, я и Даниэль. Главное что бы было 1-2 активных человека, которые возьмутся за организацию.

Tomas 20.05.2014 17:25

Ну вот я из Петербурга. Но я сам в футбол не играю, бездарь. Так чего мне организацией заниматься? Если б можно было на этом денег заработать - другое дело.
И вообще, я так понимаю, что на данный момент в Петербурге я единственный с барса.ру

bogerman 23.05.2014 16:22

На просмотры матчей нас больше 3 не собиралось)

20 июня 2025 года. Пятница - 11:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot