![]() |
DotsFam_10 советую как футболист футболисту протирай бутсы чем нибудь берым
чтоб цвет сохраняли или для обуви чем нить , а то даже мне твои бутсы жалко |
Фристайлер, я уже в найках давно не играю.
|
Adidas f50+ .
Nike Mercurial. |
UMBRO купил не дорого в спортмастере и очень доволен.Многие говорят,что как фирма они делают отличные бутсы)))
|
Сейчас занялся поиском обувки на стартующий сезон Барса.ру-футбола и возникли вопросы:
1) Основной наверное - где найти подешевле бутся Nike, Adidas или Umbro в Москве? Рынки не предлагать :) Что-нибудь качественное в 2-2.5 тыс., не больше. Может есть у кого-то адреса дисконт-магазинов, где выбор побольше? А то у нас в Марьино как-то так себе выбор моделей в дисконте Найка, а в Спорт-Мастере вообще нет нифига. Во вторник поеду на Партизанскую в дисконты Найка и Адидаса, но если там не получится то я вообще не представляю, где искать. Новых моделей не нужно, это дороговато, а вот что-нибудь уже проверенное годами ( не сэконд-хэнд )... и чтобы хватило надолго. 2) И второй вопрос про шипы. Какие взять чтобы Видел несколько вариантов шипов, но какая между ними разница, особо не пойму: Первый вариант - мне не нравится :):
Второй вариант:
и третий вариант:
Причём у второго и третьего варианта есть как металлические шипы, так и пластиковые/резиновые. Какие лучше и какая вообще разница в них? :) |
|
Даниэль, www.profi-sport.ru
выбор правда небольшой, но посмотри... |
DotsFam_10, Спасибо, пожалуй и туда ( в тот что на Шабаловке ) во вторник заеду. Там вроде большие размеры есть, как раз для меня.
|
Цитата:
1) Резиновые шипы. Резиновые шипы позволяют играть на любых поверхностях. Некоторые бутсы (я кстати сам покупал такие) имеют в резиновых шипах короткие металлические наконечники, придающие большую уверенность при игре например в дождь, или в снег. Но такие бутсы дороговаты;) 2) Бутсы с пластиковыми шипами это бред. Но есть также с пластиковой основой и стальным наконечником. Помоему они хороши. А вот чисто пластик..:sorry: Что в зале, что на асфальте ощущения ужасны, хотя на травке и в песке пойдет;) |
Цитата:
Цитата:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 00:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot