Форум - Украинская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Украинская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1214)

Vityok_D 01.08.2007 23:05

Вот и закончился 3-й тур матчем ДК - Черноморец. И снова ничья , теперь уже 0-0. Похоже что Динамо за лето разучилось играть в футбол :)). Думаю что следуйщий матч с Днепром станет опредиляющим то сможет ли Динамо поборотся за место в зоне ЛЧ.

Laziale 01.08.2007 23:47

Я вчера писал, что Динамо выиграет у Днепра в выходные, но после увиденного сегодня уже и сам сомневаюсь, что это произойдет. Киевляне опять показали полную несостоятельность. Контратаки Черноморца были намного опаснее динамовского навала. И если в Украине Динамо скорее всего займет свое положенное место в зоне ЛЧ, то в Европе с Демьяном им ничего не светит.

Vityok_D 02.08.2007 00:09

Чем больше я смотрю матчи Динамо тем больше я надеюсь что в ЛЧ Шахтер сможет себя проявить , так как от Динамо с такой игрой не стоит ждать и выхода в групу.:sorry: А если и выйдет то надеюсь не повторит своих прошлогодних успехов.

F.Massa 02.08.2007 01:47

Динамо уже всё сказал,даже за ети три тура,они просто перепразновались,уж много они трофеев взяли в прошлом сезоне,расслабились,и вот результат,с Черноморцем они играли просто отвратительно,у меня просто нет слов...Думаю пока ДК оклимается,то будет уже позно,темболие имея таких соперников как Днепр,который показивает очень хороший футбол,и очень даже неплохо затареный Шахтёр у ДК просто нет шансов.Посмотрим как они будут играть с Днепром без Несмачного и Диаките.

Vityok_D 02.08.2007 20:41

Вобщем посмотрел я щас турнирную таблицу ЛЧ и понял что Украинским клубам писец|-( |-( .
Севилья - Шахтер/Пюнник
Динамо - Вердер
Если у донецкого клуба шансы еще есть ( если учесть что они будут следить за чужыми голкиперами в своей штрафной ) то у Динамо похоже сезон ЛЧ закончится очень быстро (((.

SpLiT 02.08.2007 20:46

Не факт у Вредера плохо с нападающими. Так что может Динамо и повезёт. Хотя полузащита у Вердера пипец. Боровски, Фрингс, Диего, Карлос Альберто.

Vityok_D 02.08.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Не факт у Вредера плохо с нападающими.

А у Динамо плохо с футболом. В етом году похоже футболисты с ногами не дружат. Но надеюсь что команда оклимается к старту ЛЧ.

SpLiT 02.08.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
А у Динамо плохо с футболом.

Гыгы отжёг=). Ну если так то капец Динамикам=).

Vityok_D 03.08.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Вобщем посмотрел я щас турнирную таблицу ЛЧ и понял что Украинским клубам писец|-( |-( .
Севилья - Шахтер/Пюнник
Динамо - Вердер
Если у донецкого клуба шансы еще есть ( если учесть что они будут следить за чужыми голкиперами в своей штрафной ) то у Динамо похоже сезон ЛЧ закончится очень быстро (((.

Я извеняюсь за дезинформацию.;) Жеребьевка прошла только сегодня просто когда по телику показывали списки команд и распредиление по корзинам то я уже подумал что ето готовые пары :sorry: :sorry:.

Шахтер сыграет с победителем пары Вентспилс / Зальцбург а Динамо с победителем пары Генк / Сараево . Так что похоже есть очень хорошые шансы на попадание обеих краинских клубов в ЛЧ :))

Ну и что 03.08.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Боровски, Фрингс, Диего, Карлос Альберто.

Диего, вро де бы ушел...

29 июля 2025 года. Вторник - 06:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot