Форум - Лучший игрок Примеры
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Лучший игрок Примеры (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1073)

NUMBER-ONE 18.07.2007 01:46

Лучшим будет ЛЕО,РВН только голы клипает а о Дани Алвеше по моему больше разговоров!Забыл про Роналдиньо он в принцепи самый главный кондидат!!!

DЕНЯ 18.07.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Hobbit
Есть, но Роналдиньо стал лучшим не благодоря таланту,а благодоря характеру.

Роналдиньо стал лучшым не благодоря таланту и характеру,а благодоря авторитету лидера который заслужил себе за последние сезоны.А Месси еще юная,восходящая звезда которая засветилась по настоящему только в этом сезоне...Некоторык специалисты еще толком незнают что от него ждать..но понятно одно что он всерьез нацелен стать лидером в команде в ближайшие годы и благодоря своему прогресу он сможет стать настоящей мировой звездой..:barca2: :winner:

NUMBER-ONE 18.07.2007 10:57

Роналдиньо во многом больше ставит игры на себя,а не на команду!

Messi 18.07.2007 13:57

DЕНЯ, ты по-моему матчей совсем не смотришь если так говоришь, ты первый круг смотрел чемпионата, да и второй круг, сколько Ронни на себе прокопал, сколько побед принёс, у него 21 по-моему мяч забитый, при том что он играет не центр форварда, а всякие там деревяшки и Это`О только парочку забили, а Самуэль так вообще нет что бы забивать с Райкаардом начал сорится.

DЕНЯ 18.07.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Messi
DЕНЯ, ты по-моему матчей совсем не смотришь если так говоришь, ты первый круг смотрел чемпионата, да и второй круг, сколько Ронни на себе прокопал, сколько побед принёс, у него 21 по-моему мяч забитый, при том что он играет не центр форварда, а всякие там деревяшки и Это`О только парочку забили, а Самуэль так вообще нет что бы забивать с Райкаардом начал сорится.

А никто и не говорит что РОННИ хуже Месси просто я отвечал на вопрос..и естли чесно то да я много матчей пропустил..Ронни настоящий лидер кототрого нехватает почти любой команде...и он это лидерство оправдывает на 100%...ну а Месси это что-то вроде какойто "изюминки" которой нехватало команде.......:barca2:

NUMBER-ONE 18.07.2007 15:59

Какая изюминка?:sorry: Месси что никогда не тащил барсу?!:finest: Возьми матч с ПИДРИТОМ!хет-рик тоже июминка????!!!!

LEOpard 18.07.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Зенитовец
Какая изюминка?:sorry: Месси что никогда не тащил барсу?!:finest: Возьми матч с ПИДРИТОМ!хет-рик тоже июминка????!!!!

Э не чувак Месси наше будующее,будющяя звезда!Я в это верю! :winner:

Always in noise 18.07.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от LEOpard
будющяя звезда

вообщето он уже звезда...:krut:

LEOpard 18.07.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Always in noise
вообщето он уже звезда...:krut:

Звезда но с прицелом на будующее!

NUMBER-ONE 18.07.2007 23:49

Я думаю с таким прицелом,таким что даже РВН,КАКА,КРИШТИ и ешё 10 на этот момент игроков будут подбигать во время матча и афтографы брать!!!

21 июля 2025 года. Понедельник - 04:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot