![]() |
LUIS ENRIQUE, а ты сам у него спроси. Аське, мыло, личка... Все в профиле.
|
LUIS ENRIQUE, Карс и Катала пошли Килу искать :) :) :)
|
По поводу каталы всё нормуль,он с нами,а в вопросе конфликта надо разобраться,сёдня после онлайна можно всё утрясти,а то сезон новый начинается,а на сайте война,непорядок.
|
а почему,когда просматриваешь баню,то там числится Эвиденс,а на самом деле он тут с нами?:huh:
|
Пойду погуляю на Н-ый срок, возможно вернусь, не поминайте лихом :):pivo:
|
Я хоть пишу и не там, но закрытие темы Вопросы и предложения-это пестец. И усё началось со срача о том какав Енрике, хоть это было не в тему (АБСОЛЮТНО):sorry: , и вот те на те-Анор тему шлепнул, по-моему ты поторопился с этим решем. Не ну правда это несерьёзно. Лучше бы преды дал кто на Энрике писал, и в посте предупредил о том что ещё раз-и в глаз. Теперь без этой темы-как без тосола зимой
|
ребят извините если не в тему... но весь форум облазил и не понял куда можно высказать слова благодарности админам, модерам, пользователям данного ресурса, зарегистрировался черти когда ... а полазить не было времени... а теперь за уши оттаскивают от Вас... поэтому благодарен Вам, желаю развития, счастья, побед нашей Барсе, а нам всем здоровья и немного удачи... :barca2: :fr:
|
No10, здесь напиши... http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1168
|
Бан
Почему на год бан??? Сделайте меньше. Я больше не буду матюгаться, тем более я писал потому что очень сильно злили. Как можно написать что Анри играет на правом фланге? Это бесит и очень жёстко
|
Henry 12, Потому что ты только из бана вылез и снова нарушил правила? Тебя предупреждали? Дважды. Какие вопросы?
И такие вопросы обсуждай в Личных Сообщениях. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot